-В шариоте тоже есть такая ступенька. - это не проблема: когда спишь, то она приходится точно под ребра -). Когда проедешь штуку-полторы км за день - так вообще не заметно. И еще в нее иногда удобно коленями упираться...(но тему можно не развивать..) Кстати, как по поводу раскладки сидений у Гайки?Относительно раскладки сидений
В Ипсе если пытаться разложить то кровать получается со ступенькой, не ровная поверхность, надо матрасик сантимов 10 в толщину класть.
почему не развивать??! только сегодня хотел поднять эту тему - весна как никак, мысли разные в голоу лезут, нужно быть ко всему готовым )) а у меня опыта по Ипсуму ноль...-В шариоте тоже есть такая ступенька. - это не проблема: когда спишь, то она приходится точно под ребра -). Когда проедешь штуку-полторы км за день - так вообще не заметно. И еще в нее иногда удобно коленями упираться... Кстати, как по поводу раскладки сидений у Гайки?
Брат с Севера: Думаю много зависит от личных габаритов. При моих 190-100, однозначно сидушки 2+3. Есть где размахнуться... Раскладывать желательно "до...". Приемущество 1+2 в том, что все можно подготовить прямо в процессе -). Но тесновато будет.почему не развивать??! только сегодня хотел поднять эту тему - весна как никак, мысли разные в голоу лезут, нужно быть ко всему готовым )) а у меня опыта по Ипсуму ноль...
Меня, например, очень интересует этот вопрос, предлагаю поделиться как правильно разложить сидушки 1+2 или 2+3?