Что за наклейка

logomaker23

New member
Пдскажите, товарищи что за наклейка у меня на правом торце приборной панели:
красненькая такая с пробегом и похоже датой, особенно интересует какая все таки дата там стоит.

amdesign

New member
Скорее всего сервисная наклейка. Осмотр или замена чего-нибудь(масла, фильтров) по гарантии. Дата - ноябрь 2005 г.

Кинь ссылку в общий форум - там знатоков иероглифов больше.
Есть мнение, что дата японская - май 1999 года.

Я больше согласен с - это 1999 год май месяц ( у яп нра первом месте год, но по их летоисчеслению, для перевода на наш необходимо прибавить 88 - 11+88=99, а далее месяц)

Forever666

New member
Я больше согласен с - это 1999 год май месяц ( у яп нра первом месте год, но по их летоисчеслению, для перевода на наш необходимо прибавить 88 - 11+88=99, а далее месяц)
Ни фига себе расчёты!!))) Легче содрать наклейку.))

Martyr

New member
Ты прав, расчеты очень странные, но если сам выбираешь машинку и пытаешься разобраться что к чему приходиться учить (да и чтоб потом не хлопать глазками), ведь даты проставляются по этому принципу, на большинстве наклеек, аукционниках, в сервисных книжках.

Надпись переводится так:
[COLOR="Red[B ]"]"Следующая замена масла должна производится при показаниях спидометра 29640 км." [/B][/COLOR]
далее снизу следует название "Toyota vista Nagoya", название магазина и номер телефона.

Сверху