Что с АКПП ?

Добрый день всем!
При вкл. вперед двойной толчек, первый слабый, второй сильнее, примерно так: тык - ТЫК ))).
При вкл. задней такого нет. Подушки двиг. визуально целые, масло поменял. Критично ли это и что за причина ?

С уважением ко всем.......
Авто - Ипсум 2007 , перед. привод

Asya Havrisheva

New member
Добрый день всем!
При вкл. вперед двойной толчек, первый слабый, второй сильнее, примерно так: тык - ТЫК ))).
При вкл. задней такого нет. Подушки двиг. визуально целые, масло поменял. Критично ли это и что за причина ?

Не парься, так и должно быть.

Notgreenelill

New member
У большинства 2, готовься к ремонту :)))
Улыбнуло...)))
Спасибо, немного успокоил......

Прочитал по ссылке, спасибо, немного успокоил.
У меня два толчка (на машине)))), независимо от прогрева и каждый раз при включении.......

ruSun

New member
У меня два толчка (на машине)))), независимо от прогрева и каждый раз при включении.......
Благо до гаража 3 метра, сходил, проверил - тук-ТУК присутствует, а я особо и не замечал, что он двойной, патефон включен всё время.

Добрый день всем!

свежая тачка а коробка че уже помирает что ли?сколь пробег?

aggress

New member
Толчки ощутимы когда оборотов более 1000, это как раз когда гаснет синий термометр. Если машина прогрета, около 700 оборотов, толчки не чувствую. Как-то так...

Сверху