с этой "анатомической" особенностью никакой фотоотчет не поможет... подразумевается, что на форуме общаются люди с нормально растущими руками... )))...с руками из попы вообще лезть не стоит...
вот блин... я раньше и не знал об этом... )))Даже для нормальных рук, с ватными палочками там делать нечего...
Я ни в коем случае ни кому не в обиду Просто предупредить, что волоски там ОЧЕНЬ нежные и гнуться от любого прикосновения.вот блин... я раньше и не знал об этом... )))
а я как в продмаге продаю эти дмрв по 500 руб за сто грамм)),(контрактные)Вам 3 т.р. не жалко?))
то что сфоткано не есть ДМРВ - это датчик температуры воздуха на впуске. Сам датчик (две волосинки с покрытием типа платины) находится внутри. По ссылке все видно: Отчет: Датчик массового расхода воздуха Toyota 22204-22010К этой же теме можно добавить... На днях почистил ДМРВ (датчик массового расхода воздуха он же MAF) карб клинером, эффект можно оценить по фото. Датчик отсоединил от разъёма, перед чисткой снял уплотнительное кольцо, чтобы резинка не задубела (клинер шибко агрессивный очиститель) снял предохранитель EFI в коробке предохранителей в двигательном отсеке для обнуления блока управления двигателем примерно на 10 мин. После установки всего запустил ДВС и дал ему поработать до рабочей температуры и установления оборотов холостого хода 650 об/мин. По ощущениям пока явных отличий не заметил. По расходу пока не знаю. Понаблюдаю - отпишусь.
До:
И после чистки:
ну если уж быть точным, то это ДМРВ с датчиком температуры.то что сфоткано не есть ДМРВ - это датчик температуры воздуха на впуске. Сам датчик (две волосинки с покрытием типа платины) находится внутри. По ссылке все видно: Отчет: Датчик массового расхода воздуха Toyota 22204-22010