Web Crawler
New member
почему в россии такие дорогие ипсумы?почему не взять свежий в киргизии.там на много дешевле!вот ссылка/http://www.cars.kg/offers/31815.html;
Потому что в России идет беспрецендентная поддержка отечественного автопрома. А так как делать из Автоваза что то путнее так и не хотят, то единственный путь - поднимать пошлины на иномарки.... Что касается ввоза из Киргизии - по-любому есть подводные камни, на которые можно наколоться.почему в россии такие дорогие ипсумы?почему не взять свежий в киргизии.там на много дешевле!вот ссылка/http://www.cars.kg/offers/31815.html;
если пошлин не будет, то скоро на портки с чужой ***ы перейдем.Потому что в России идет беспрецендентная поддержка отечественного автопрома. А так как делать из Автоваза что то путнее так и не хотят, то единственный путь - поднимать пошлины на иномарки.... Что касается ввоза из Киргизии - по-любому есть подводные камни, на которые можно наколоться.
Ну да свои то портки дырявыеразваливающиеся хоть и новые,если бы товар с чужбины был хуже кто б его брал?Будем лаптем щи хлебать,зато СВОИМи руками сделаным.если пошлин не будет, то скоро на портки с чужой ***ы перейдем.
Если не трудно, можно поподробней? Как покупал, с аукциона? Затраты на перевозку, таможку? Как это все транспортируется?Сколько в итоге по затратам? А то как в поговорке: телушка полушка, да рубль перевоз, да два растаможка )куплен в Японии донор за 12 000 рублей с заманчивым пробегом. Всё, кроме кузова отправляется мне, моя перебирается и проездит ещё десяток лет. Никаких действий по перерегистрации или чего-то незаконного. По кузову мелкие коцки после переборки отрихтую. Это мой выход из сложившейся ситуации с ценами и пошлинами.
Пока ничего не пришло. Куплен с аукциона, в Японии у меня сейчас свой человек, именно он всё вживую и вытворяет. Сейчас будет разбирать по агрегатам и пихать в контейнер со всем остальным хламом. Контейнер придёт в Рашшу, его снимут и откроют, я уже буду рядом. Перебираться буду в приморье.Если не трудно, можно поподробней? Как покупал, с аукциона? Затраты на перевозку, таможку? Как это все транспортируется?Сколько в итоге по затратам? А то как в поговорке: телушка полушка, да рубль перевоз, да два растаможка )
т.е. таможиться будут только запчасти?!Пока ничего не пришло. Куплен с аукциона, в Японии у меня сейчас свой человек, именно он всё вживую и вытворяет. Сейчас будет разбирать по агрегатам и пихать в контейнер со всем остальным хламом. Контейнер придёт в Рашшу, его снимут и откроют, я уже буду рядом. Перебираться буду в приморье.
Так что по затратам пока неизвестно.
В то время, когда наша страна первой осваивала просторы нашей вселенной, у нас и машины достойные были, на уровне. Уровень этот так и не поднялся.....Парадокс!!! Страна, которая ПЕРВАЯ запустила чела в Космос, изготавливает самые отстойные автомобили.....
да, конечно. Двигатель хотел поменять, но и тут, чтобы по номерам не вносить изменения в документы оставлю кусок с номером, а все кишки переберут ремонтники. Ну если не получится, то поменяю и сделаю изменения. Кузов остаётся мой. Да и пара деталек, которые у меня будут лучше, чем у донора, тоже конечно останутся. У меня-то и так состояние нормальное, всю эту переделку затеял только из-за желания сделать 4WD из переднеприводного.т.е. таможиться будут только запчасти?!
да ну, меняться, переоформляться... Свой роднее )))Купи вэдовый !!!
Генеральная доверенность это не покупка машины, это филькина грамота. Продолжайте в том же духе. Тем более от гражданина другого государства. Это такой способ схитро***ить, но ненадолго.я имею в виду дорогие из вторых рук. ладно у нас назарбаев запретил вообще ввоз праворуких!и то наши приловчились.покупают там и .ездиют по ген.доверености по казахстану сих номерами.у кыргызов цена 7000 американских рублей уже растоможена у них.
Вы просто не умеете их готовить 4ВД это весчь, особенно у нас. Дело не в глубине колеи, а скорее в ездовых качествах автомобиля с полным приводом, ну и мне важны полноприводные плюсы автомобиля зимой.А я не хочу 4ВД,не в деревне живу,лишние агрегаты-лишние проблемы.А вот половинку бы переднюю купил.Понравилась мне Ваша идея.
Да вы что??!! У нас же уже начали выпускать авто с АКПП!!!!Парадокс!!! Страна, которая ПЕРВАЯ запустила чела в Космос, изготавливает самые отстойные автомобили.....