Было у кого такое, не? При включении заднего хода не поднимаются обороты.

Miramix1

New member
И машина пердит и не едет.

Авта - Гайка 4 WD, 3SFE.

Чё это может быть? Коробка или электроника?

Всем спасибо за ответы.

З***ись объяснил =)
Нормально объяснил. Не надо на Технолюба наезжать.

Я и сам хотел сделать, только не могу пока: машина отцовская, ключи от гаража только у него. Он позвонил, сказал такая проблема - ж опная передача глючит, а я пока не могу добраться до него.
Вот, решил спросить. Просто думал трабла не из редких...

madtop

New member
Сделал батя стояночный тест на R обороты 2000, но есть небольшой толчок и на D тоже 2000 но без толчка.

NickPolo

New member
Сделал батя стояночный тест на R обороты 2000, но есть небольшой толчок и на D тоже 2000 но без толчка.
Костя, что то тут не то, толчок может быть только при переключении передачи, но не вовремя газования, и оборотов что то маловато, должно быть около 2200. Хрусты, лишние шумы, есть?

Morozov

New member
Не-не, отец говорит толчок во время перебора передач селектором идет и только на R. И то, это не такой как пинок под зад, а так... в пределах разумного. На прежней машине - Калдине как он говорит ничем не отличалось поведение коробки.Хруста и шума не заметил. Я ему специально позвонил сейчас, спросил.

Короче, начнем с замены жижи в АКПП. Как обычно. Диагностику в нашем ******опропащенске никто не делает. А ехать в Екб за 250 верст нет резона.

Сверху