Больно и противно от осознания того что "кто-то" лазил в твоей машине

Serl

New member
Ситуация: вчера выхожу с работы / моя машина стоит под окнами офиса,место людное/. А машину ......вскрыли , выдернули замок зажигания, повыдергивали провода,разворотили панель. Ужас!!!!! Давно я не впадала в ступор с крупной дрожью, состояние не передать словами-это надо видеть. Причем сигнализация молчала как немая.
У меня просто нет слов...... одни эмоции

aggress

New member
У меня в прошлом году пацаны "метлу" отломили и то поубивал бы козлов!!! А тут... С такого расстояния можно только посочувствовать. Не расстраиватьесь не расстраивайся могло быть и хуже :) Машина то у тебя.
Мне это чуйство знакомо, как "кирзовыми сапогами по твоей постели", уроды, блин...
Брали её наверняка как «донора», так что через два часа «твоей девочки» уже бы не было в живых (горькая правда) :(
А людям которые сигналку ставили скажи спасибо, они работу свою сделали, т.к. машина у тебя. Варьё со сканером и не смогли угнать машину…?
Какая сигналка была? И застрахована ли машина?

Yaroslav_Adv

New member
Так замок вырывают обычно дабы угнать! Так шта всё не так плохо как могло бы быть. Не приятно, факт, но не переживай.

еще раз спасибо за поддержку.
Сигналка у меня стар лайн+иммобелайзер, а вот со страховкой туго/только ОСАГО/. В понедельник поеду страховать по КАСКО.
Да вот опять проблемка всплыла -нет таких замков зажигания надо везти на заказ, буду пока ездить с отверткой ))))

mayore

New member
Как мы все знаем чиновники напрямую связаны с братками. Так вот. Чиновник купил нового Мерса и предупредил братков, чтоб ни ни. Через пару дней на стоянке у администрации машина сама по себе открылась вместе с остальными иномарками. Никто дверь не открывал. Чиновник побежал разбираться к браткам, те извинились, мол, рядом тачку угоняли под заказ, а аппарат открывает ВСЕ машины в радиусе 200м, не разбирая марок и моделей автомобилей. Вот так.

technoid15

New member
тебе будет нужен комплект всех замков, даже дверных, а то будешь одним ключом дверь открывать вторым машину заводить.
Стар лайн, какой номер? ...А8,А9,В9?
Перед тем, как вскрыли машину, вспомни, она у тебя нормально встала на сигнализацию или со второго раза?

Можно только посочувствовать. Мне кажется спас иммобилайзер, он блокирует двигун, бензонасос и коробку, правда смотря какой у тебя стоит.Мы это уже проходили.

YouSeo

New member
Star Line неплохая сигналка, но в принципе любая только для уродов, а не профи. Можно поставить иммобилайзер и блокиратор капота, но опять же см. выше.

Всем привет!!
Сигналка у меня глючила в тот день как никогда, а потом просто затихла.
У меня стоит стр лайн А-9, а на сей момент еще парочка иммобелайзеров.А ключи от дверей мне не нужны, мне с замков приводы поснимали-машина открывается только с пультика.
Все выходный проискала замок зажигания - безрезультатно, вот сегодня последняя попытка на бородинской у народного умельца, если и у него не будет прийдется заказывать.
А так вроде все нормально, наверно буду менять машину (((( ,хотя очень не хочется.

Сверху