Боковое зеркало ACM а

matr

New member
Здравствуйте господа!Не складывалось с кнопки правое зеркало.После "квалифицированного" ремонта(каюсь,под нормальным руководством приложил свои кривоватые "ветки":))),внутренности зеркала(движёк,плата)погибли окончательно и безповоротно.Зеркало с разбора стоит 4500-5000.Деньги может и не великие,но если есть возможность уменьшить расходы,почему не сэкономить пару рублей, на не самом ответственном узле.Вопрос вот в чём:возможно кто-то знает,из зеркал каких а/м внутренности подходят в зеркала ипса ACM?"...Терзают меня смутные сомнения...":))),что люди заморачиваются подобной мелочёвкой,но если ПО ДЕЛУ подскажете,буду признателен!И заранее "спасибо",тем кому сказать нечего,а на кнопки понажимать хочется:)

пысы: Неисправность была именно ВНУТРИ зеркала.После "ремонта" зеркало сложилось-разложилось раза четыре и "умерло".Вскрытие показало-половина печатной платы выгорела,эл.двигатель(тот что работает на складывание,там есть ещё и регулирующий само зеркальное полотно верх-низ,право-лево-этот в порядке) признаков жизни не подаёт.Приговор:дальнейшие попытки реанимации-"от лукавого",врач сказал в морг!:)))

Ну а часто пользуешься складыванием? Лично я раз в год (для профилактики). Я б не заморачивался...

SerzHPS

New member
Ну а часто пользуешься складыванием? Лично я раз в год (для профилактики). Я б не заморачивался...
функция востребованная... чтоб урод какой- нибудь, в условия парковок в притирку, не отломил... :(

Всем привет. Произошла такая же проблемма как у автора. Нажал на кнопку переднее правое (водительское) зеркало не складывается, само зеркало регулируется. Да еще корпус на фиксируется ходит градусов 30-40 туда сюда. Посмотрел в факе конкретно по АСМ нет.
Вопрос:
1. в чем может быть проблемма
2. как и что разбирать и смотреть

Спасибо.

bob85

New member
Эту тему читал?
Плохо работает открывалка бокового зеркала

Всем привет. Произошла такая же проблемма как у автора. Нажал на кнопку переднее правое (водительское) зеркало не складывается, само зеркало регулируется. Да еще корпус на фиксируется ходит градусов 30-40 туда сюда. Посмотрел в факе конкретно по АСМ нет.
Вопрос:
1. в чем может быть проблемма
2. как и что разбирать и смотреть

Спасибо.
Поактивнее какие еще мнения? Все ли зеркало надо снимать или весь механизм находится под кожухом уха.

Пришел сегодня в гараж попробовал сложить зеркала все складывается. Не пойму в чем проблемма, не ужели как то дождливая погода повлияла когда зеркало не складывалось.

dough

New member
Машина тебя проверяла на устойчивость. Не купил новое зеркало ей пришлось работать на старом.

Сверху