[Без флуда] Замена обычной панели приборов на оптитрон (Ipsum SXM) - Страница 19

Да вот только руки дошли файл сделать. Напомню - распиновка старой приборки дана для панели до 04/98 г.в. После рестайлинга там некоторые распиновки изменились. Уточняйте в мануале.
Буквы разъемам даны согласно схем в мануале.
У меня возник вопрос. В самом конце почти мы С8 цепляем на С18? Как такое может быть, если всего контактаров 13?) Нескладушки получаются. В теории на С10 же должны прицепить?

У меня возник вопрос. В самом конце почти мы С8 цепляем на С18? Как такое может быть, если всего контактаров 13?) Нескладушки получаются. В теории на С10 же должны прицепить?
кхе-кхе...ты бы, дорогой, тему удосужился дальше почитать просто и увидил бы ответ на свой вопрос.

кхе-кхе...ты бы, дорогой, тему удосужился дальше почитать просто и увидил бы ответ на свой вопрос.
Да я ее почти каждый день уже открываю перечитываю. Видать именно этот момент и пропустил. Спасибо огромное, буду ваять дальше

Да я ее почти каждый день уже открываю перечитываю. Видать именно этот момент и пропустил. Спасибо огромное, буду ваять дальше
Да вот тут обсуждали :

... - возможно нашел ошибку в таблице: контакт оптитрона подключается к контакту " " старого разъема, НО такого контакта нет, их в нём всего 13. Поэтому по наитию понял что это контакт ...
Вроде правильно сделал. Там нет 18 контактов. Не так давно тут кто то кстати тему с этим же вопросом тему подымал.

Всем большое спасибо!!! Прочитал всю тему-всё понятно,есть фото,распин! Установил сегодня консольку и сразу приборку. Всё работает-ОК!!! Доволин!!! Еще раз спасибо, МАЛАДЦИ!!! Жду от вас новых внедрений!

Сверху