[Без флуда] Заблокированная дверь открывается снаружи

Alexey Zoom

New member
здорова всем. помогите пож-ста! проблема в следующем:
на днях сидя в машине закрыл все двери(заблокировал), ждал товарища. он пришел, открыл дверь и сел в машину. я не понял.
снова заблокировал. блокировка работает. изнутри дергаю закрыто. подхожу к двери снаружи спокойно открываю.
ставлю на сигналку, запираются все двери. открываю снаружи -открывается и орет сигналка. сел в машину поставил на сигналку, пробую изнутри-не открывается.
проверил водительскую та же хрень снаружи открывается спокойно. задние боковые нормально как должно быть, т.е.
запер-они заперты.
неделю мороз давит за -30 и ниже.
целый день проездил, поставил на сигналку. проверил не открываются. получается отогрелись(замки, двери и или еще что-то, незнаю). подхожу через 1 час дергую за ручку передней двери и на опять открылась и сработала сигнализация (ну хоть это радует).

ЧТО может быть??????? Что делать??????? сегодня готовлюсь ко второй бессонной ночи, т.к. авто на улице под окном. район не ахти, не спокоен. на стоянку не выход.
Помогите решить...

bure

New member
:)
Не надо зимой мыть машину.Стоянка в тёплом гараже с открытыми окнами решит проблему.
Чур я первый свидетель ;))) На калдине было похожее, только всё наоборот - пятая дверь не хотела открываться на морозе через клавишу разблокировки дверей. На деле (при вскрытии панели) оказалось, сейчас уже не помню, электромагнит то ли не дотягивал, то ли не доталкивал тягу, которая в свою очередь и тд., и тп. Перестановка элекромагнита с донорской двери решила проблему. Хотя можно было бы и поковыряться с неисправным...

wolker

New member
У коллеги была точно такая же проблема,постоял пару дней в тёплом гараже-оттаяло,заработало.

Чур я первый свидетель ;))) На калдине было похожее, только всё наоборот - пятая дверь не хотела открываться на морозе через клавишу разблокировки дверей. На деле (при вскрытии панели) оказалось, сейчас уже не помню, электромагнит то ли не дотягивал, то ли не доталкивал тягу, которая в свою очередь и тд., и тп. Перестановка элекромагнита с донорской двери решила проблему. Хотя можно было бы и поковыряться с неисправным...
можно поподробнее? у меня задняя дверь открывается, сигналка орет

kassio

New member
можно поподробнее? у меня задняя дверь открывается, сигналка орет
Если при открытии задней двери орёт сигналка, при условии, что вкл. сигнализация - то это нормально.

на пятой норм, личинка родная.

Где гришь ставишь то ? :)
Не надо зимой мыть машину.Стоянка в тёплом гараже с открытыми окнами решит проблему.
так я и не мыл. и осенью тож. и летом токо раз. остальное все смывается под осадками и сухой тряпочкой.

Где гришь ставишь то ? :)
а ставлю я ........ ааааааа ты с улановки, ну-ну.

мужики реально помогите. гаража нет. был бы вообще б не парился.

а че за электромагнит? можно ли его снять и отогреть путем снятия обшивки? ну или поменять

на пятой норм, личинка родная.
Тогда проверяй как открывается снаружи?!
Если нормально, то как выход из положения ручками закрывай боковые двери изнутри, т.е. шток вниз и захлапывай.
Потом по "пластунски" через 5 дверь открываешь авто!
Ну и разбираться с эл.приводами закрытия дверей, скорее всего примёрзли... или сигналка команду не даёт...

dmitry86

New member
Тогда проверяй как открывается снаружи?!
Если нормально, то как выход из положения ручками закрывай боковые двери изнутри, т.е. шток вниз и захлапывай.
Потом по "пластунски" через 5 дверь открываешь авто!
Ну и разбираться с эл.приводами закрытия дверей, скорее всего примёрзли... или сигналка команду не даёт...
сигналка всё закрывает, штоки все вниз(во внутрь), я же писал что изнутри закрывал с сигналки и проверял. и пробывал тож шток вручную вовнутрь и захлопывал дверь, все равно открывается

сигналка всё закрывает, штоки все вниз(во внутрь), я же писал что изнутри закрывал с сигналки и проверял. и пробывал тож шток вручную вовнутрь и захлопывал дверь, все равно открывается
А на закрытой двери шток вниз опускал?
После этого снаружи открывается?

jeveux

New member
не в курсе я тогда в комнате отдыха телек смотрел, до этого случая все было норм. сидишь в машине с заблок. дверями - люди снаружи не могли открыть. токо с кнопки

А когда сигналку ставили у тебя их случаем не отцепляли?
ты про двери что ли?

С какой кнопки, на брелке?
Вообще после установки сигналки, штоками пользовался, или кнопкой центрального замка на двери, работали?

Сверху