[Без флуда] Выбор Ipsum 2002-2004

Добрый день форумчане.
Решили купить Ipsum. И тут же возникли вопросы.
В общем прошу помощи в виде советов на что стоит обратить внимание при выборе авто. Будь то двигатель, кузов, комплектация I или S (в чем отличие) и т.д. Авто покупается как семейное.
Заранее благодарю за информативные советы!

kinenya

New member
Ну здрасте. Только что купили уже 3 штуки. А почитать форум не судьба? Или поискать по форуму?

Предлагаю модераторам -типа таких тем куда-то направлять- в общую ветку типа "Купить ипсум" А то через 10 дней появляется такое же сообщение. Ну правда уже не смешно.

1. Планирую купить ипсум. Нужен совет.
2.хочу купить ипсум ACM
3. Помогите с выбором Toyota Ipsum!!! Бюджет 500 - 550 тыс. руб. Буду благодарна!!!

Добрый день форумчане.
Решили купить Ipsum. И тут же возникли вопросы.
В общем прошу помощи в виде советов на что стоит обратить внимание при выборе авто. Будь то двигатель, кузов, комплектация I или S (в чем отличие) и т.д. Авто покупается как семейное.
Заранее благодарю за информативные советы!
И Вам доброго!
Комплектации кузова IPSUM ACM (различия, схожесть и т.д.)
Ipsum 2001 На что обратить внимание при покупке?

Leadtek

New member
Почитал про "болячки" данного авто. Как говорят если есть руки то все сделать можно, но покупка Б/У автомобиля в моей практике раньше не было, тем более японца. Посоветуйте на что надо обратить внимание при покупке/выборе авто. Куда заглянуть, на что обратить внимание.

redak

New member
Ради интереса, а на чем вообще раньше ездили? Я так понимаю только на автоТАЗе?

Всех приветствую!
Есть желание приобрести Ipsum 2002-2003г. Почитал про "болячки" данного авто. Как говорят если есть руки то все сделать можно, но покупка Б/У автомобиля в моей практике раньше не было, тем более японца. Посоветуйте на что надо обратить внимание при покупке/выборе авто. Куда заглянуть, на что обратить внимание.
Самая главная, самая дорогая, самая большая запчасть в авто - кузов.Смотри состояние кузова, а остальное - расходники.

Т.е. лучше всего на рынок или на осмотр с собой брать спеца по кузовщине?
Для меня вариант тяжелый т.к. я буду брать в Хабаровске, а сам не местный. На сколько мне известно если на рынке смотришь машину то она с территории не выезжает. Т.е. в сервис отогнать проблема. Но Постараюсь что нибудь придумать.

Самое главное: 1. документы 2. кузов+ двигатель 3. ходовка . Все равно прокатится до сервиса рекомендуется
На сколько мне известно если на рынке смотришь машину то она с территории не выезжает. Т.е. в сервис отогнать проблема. Но Постараюсь что нибудь придумать.
Может она вообще не ездит...

Dyke

New member
Нет я к тому что можно прокатиться по территории рынка но в таких условиях как мне кажется невозможно сделать оценку.

Сверху