[Без флуда] Специалист(ы) для диагностики/ремонта 3S FE в Новосибирске

mcmail81

New member
Доброго времени суток, форумчане.
В наличии SXM15 98 года, есть ряд претензий к ДВС, необходимо диагностировать, лечить/менять.
Проблема в том, что живу в Новосибирске недавно, рынка не знаю, прошу совета на базе Вашего личного опыта куда (к кому) обратиться за помощью.
Как и все вокруг хочу платить приемлемые деньги за профессиональную работу.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

я занимаюсь ремонтом професианально, Женя технолюб любитель с опытом,Кугас с малым опытом.обращайтесь ))

Maxim Zykov

New member
У нас обычная диагностика сканером стоит 500 рублей. Есть конечно рвачи, которые 1000 рублей просят.
Можно конечно самому скрепкой коды почитать. Могу книжку выслать бесплатно на электронку. Нужна книга?

Polosatoff

New member
я занимаюсь ремонтом професианально, Женя технолюб любитель с опытом,Кугас с малым опытом.обращайтесь ))
Что значит с малым, даже Москвича капиталил (правда не совсем удачно). :)))

Обратись к Dimasfen-у - он специалист высокого уровня, даже дизеля капиталит иногда.

Delivery

New member
У нас обычная диагностика сканером стоит 500 рублей. Есть конечно рвачи, которые 1000 рублей просят.
Можно конечно самому скрепкой коды почитать. Могу книжку выслать бесплатно на электронку. Нужна книга?
Spartak27, спасибо за предложение, не стОит.
Я действительно хочу в Новосибе обратиться к спецу по 3S-FE, закрыть по ДВС все вопросы и оплатить его работу по договорной.

Обратись к Dimasfen-у - он специалист высокого уровня, даже дизеля капиталит иногда.
Спасибо за совет, в личке запросил его.

Сверху