[Без флуда] Проблемы с печкой, кто сталкивался?

akast

New member
Добрый вечер форумчане.
Купил марк 2, 110 кузов. Машиной владею пару дней.
Сегодня заметил что печка абсолютно не дует посередине из двух отверстий на торпеде и на лобовик.
Что могло сломаться чтобы эти два направления воздуха накрылись???
Заранее спасибо за ответы понимающих.

Феникс что значит привод, если не сложно обьясни.
моторчик, который двигается и регулирует заслонки направления воздуха. Он у тебя по каким-то причинам не робит по ходу...

Включи зажигание, в полной тишине регулируй потоки воздуха. Если услышишь жужжание, то все робит и причины нужно искать дальше. Если ничего не услышишь, то приехали.... )))

а в итоге куда дует то??? Тока в ноги и на боковые стекла. А это значит, что работает режим тока в ноги)))

myrusjob

New member
моторчик, который двигается и регулирует заслонки направления воздуха. Он у тебя по каким-то причинам не робит по ходу...

Включи зажигание, в полной тишине регулируй потоки воздуха. Если услышишь жужжание, то все робит и причины нужно искать дальше. Если ничего не услышишь, то приехали.... )))
а там тягами моторчик двигает заслонку?
на цефиро у меня была такая же проблема,тяга с заслонки постоянно слетала.

ТС а ты усе кнопки тыкал в панели управления печкой, а то походу у тебя положение - "в ноги".
У меня "ноги+лобовик" - посередине тоже не дует...дует по середине в положение "в рожу водителю".

Спасибо за ответы. Отвечаю на вопросы.
Жал на все кнопки, дует только в ноги и боковухи.
По поводу передвижения заслонки во время нажатия кнопки для другово напрвления ничего сказть не могу потому что не прислушивался.

iddqd

New member
а чего ее продувать то???? ) если б не дуло, то не дуло бы ни в одном направлении..... это я к тому что если б печка забита была.
Начни с простого.
1. Посмотри что с салонником, мож его заодно поменяешь.
2. Поиском на марковетке найди темки с сервоприводами, их ремонтом или диагностикой. (Разберешься как их поменять можно.)
3.вот тебе картинко с сервами, та которая отвечает за заслонку (направление обдува) обозначена как мне думеццо номером раз (могу ошибаться) В любом случае, когда снимешь бардак, увидишь сервы, как увидишь, врубай самодиагностику кондиционирования и наблюдай за сервами, если какая то из них не шевелится - значит умерла. Как то так, если есть вопросы - пиши) Какая за что отвечает - разберешься, переключа режимы кондиционирования/обогрева

ПЫСЫ серву отдельно можно найти на разборках.

Сверху