[Без флуда] Принимайте новичка.

Всем привет! Принимайте новенького.
Владею этой морковкой уже 3 месяца, проблем не было. Но с приходом холодов жена стала говорить что ей холодно, я ей не поверил печку на максимум у меня ноги кипят а с пассажирской прохладный воздух идет. В итоге вся левая сторона дует прохладным!
Что уже сделал: 1 Промывка системы на станции шел с заменой антифриза. 2 Промывка радиатора печки лимонной кислотой и антинакипина жидкого на основе лимонной кислоты, вышло немного герметика. Походу старый хозяин лил. Мыл с помощью электропомпы. После промывки стало дуть теплее!
Проверил сервопривода все работает снимал пробывал рукой заслонки дергать все ходит. Никаких шумов посторонних нет. Разбирал бороду трогал пластик перед радиатором с водительской кипяток с пассажирской тепленький.
Читал что если герметик забил печку то его не прочистить химией? Реально это радиатор?

Sheriff

New member
Какие то марководы нонче не те... В названии темы одно а внутри другое. Хтож так проставляется? Сразу с проблемами. Думаешь охота помогать тебе после этого? Ну и как прикажешь тебя принимать? Ни тачки ни бухла не сисег нету...

proktornoob

New member
Эт не радиатор, иначе с двух сторон холодно было бы. Смотри заслонки.

АВАНС
Не ты не прав,не знаю почему но на 110х такая хрень холодный воздух у пассажира от забитого радиатора.У меня так-же было,у водителя ташкент у пассажира прохладный,промыл радиатор всё гуд.

WaLW

New member
Я тоже думаю радиатор! Много тем читал про 110 у нас печки одинаковые. Хотелось бы про герметик узнать реально его не вымыть от туда? Чтоб точно уж купить и поменять.

Kammerherr

New member
Я тоже думаю радиатор! Много тем читал про 110 у нас печки одинаковые. Хотелось бы про герметик узнать реально его не вымыть от туда? Чтоб точно уж купить и поменять.
Вот этого не подскажу,я у себя на 110м в этом году перед осенью для профилактики печной радиатор мойкой кёрхер полоскал обычной водой минут по 5-10 по направлению и против,всё гуд,хотя все орали что радиатор порвёт нах.Теперь ещё лучше стала жарить.

Только одному показали как надо, тут второй нарисовался со своим "насморком".
Дал одну одетую крестьянку, которая уже допивает наше пиво! И считает это проставой! Так не делается!!!

Сверху