[Без флуда] Приморцы, требуется ваша помощь!!!

Настя Г.

New member
Полгода уже ищу себе именно такую радиатора на свой ACM и вот наконец-то наткнулся на объявление во Владивостоке.
Нужна именно решётка от S-ки дорестайлинговой, черного или графитового цвета.
Попытался собственными силами организовать её осмотр во Владивостоке, но увы. Надеюсь, что вы мне поможите.
Необходимо встретиться с продавцом и осмотреть решётку на отсутствие царапин, целостности креплений их там пять, пять штырей типа болтов под гайку.
Если все перечисленное в норме, то купить и после получения от меня денег на транспортировку и пенное пиво, отправить решётку в Новосибирск, по указанному мною адресу после покупки.

Купить лучше на мой взгляд сразу же при осмотре, если она целая конечно, поскольку не очень удобно мне кажется сначала приехать посмотреть потом поехать домой написать что решетка целая, потом снова ехать к продавцу с переведенными деньгами. Переведи сразу деньги человеку который откликнится, (ну естественно не какому нибудь залетному у которого 1 сообщение), даже если решетка и сломанна окажется человек потом просто по инету вернет деньги на карточку и все.

А ты с ним уже созванивался? Если ещё надо могу помочь....чиркани в личку свой телефон. Да и если не ошибаюсь с Новосибом у нас 4 часа разница?...:)

Axiles

New member
Купить лучше на мой взгляд сразу же при осмотре, если она целая конечно, поскольку не очень удобно мне кажется сначала приехать посмотреть потом поехать домой написать что решетка целая, потом снова ехать к продавцу с переведенными деньгами. Переведи сразу деньги человеку который откликнится, (ну естественно не какому нибудь залетному у которого 1 сообщение), даже если решетка и сломанна окажется человек потом просто по инету вернет деньги на карточку и все.
Видимо я не совсем ясно выразился в своём первом посте.
Я как раз имел ввиду покупку сразу после осмотра, если решётка в норме, а остальные денежки после покупки зашлю, т.к. Главное купить, пока она ещё продаётся.

znahar2008

New member
А ты с ним уже созванивался? Если ещё надо могу помочь....чиркани в личку свой телефон. Да и если не ошибаюсь с Новосибом у нас 4 часа разница?...:)
Да, я звонил ему на прошлой неделе, решетка ещё продавалась. Разница во времени у нас 4 часа.

Решетка куплена!
Сергею большое спасибо за оказанную помощь!

Модераторы, закрывайте тему.

Сверху