Лана Мамонтова
New member
Перечитал кучу тем, множество споров. Но так как мне спокойно не живется и надо чем-то себя занять в отпуске, съездил на разбор, купил рейлинги, куплены были не в цвет, красить как-то особого желания не было, купил карбоновой пленки 0.5 метра и обтянул. В общем поставил я их часа за 3, самое долгое снять обшивку с крыши, там все просто, не буду останавливаться на этом. После снятия обшивки увидел что вся крыша буквально через 20-30 см в ребрах жесткости, тут уже сомнения ставить или нет, отпали полностью. Рейлинги крепятся на 5 болтов (каждый). Заехал в "Крепеж" купил 10 болтов на 8 (длинной 2 см) 20 шайб к ним и 10 гаек. Ну а дальше дело рук, разметить, просверлить, прикрутить
Кому что интересно спрашивайте, просто 1 опыт написания подобного, возможно что-то упустил.
И еще заметил что на крыше собирается конденсат, думаю следующее чем займусь, это будет устранение этого минуса...
Кому что интересно спрашивайте, просто 1 опыт написания подобного, возможно что-то упустил.
И еще заметил что на крыше собирается конденсат, думаю следующее чем займусь, это будет устранение этого минуса...