Александр Степанов
New member
для тех кто сильно хочет есть такое решение:
Расскажи Пожалуйста по подробнее... подойдет на моего Ипса? (он в подписи)У меня Ipsum 2001 SXM10. Поставил себе круиз MS400 + MS BE-4 (пост №132) еще год назад. У них там все привязано к еврику и стоило порядка 7 тыриков. До сих пор ни разу не пожалел!!! Ни в городе, ни тем более на трассе. Работа заняла около 5 часов.
Преимущество перед родным - нет лимита скорости, сколько надо, столько и дает.
тоже захотел! я тут три дня на новом отцовском Форд Фокусе (немец) покатался, он с круизом, вот кайф! круиз работает на скорости от 40 км/ч и выше, ставил 140, едет! "+" жмешь, ускоряется, "-" тормозит.... )))Он универсальный.
Нормально крепится... Как поставил, ни разу больше не заглядывал. Завтра попробую сходить в гараж и выложу фотки.Можно и такой поставить, мне в нем не нравится то как он крепится к штатному тросику газа. Ищу штатный круиз от РАВ4. На "американцев" ставился.
давай! интересно, как он устанавливается ))Нормально крепится... Как поставил, ни разу больше не заглядывал. Завтра попробую сходить в гараж и выложу фотки.
Ненормально он крепится. Он штатный трос пережимает. Это закончится в конце концов сломаными нитями троса.Нормально крепится... Как поставил, ни разу больше не заглядывал. Завтра попробую сходить в гараж и выложу фотки.
Ну это как затягивать... От всей души можно что-то и сломатьНенормально он крепится. Он штатный трос пережимает. Это закончится в конце концов сломаными нитями троса.
По поводу CRUISE, на табло ее нет. Можно сделать как FRED_SPB. А вообще-то на MS есть свой диод индикации работы (см. фото).......но не видел лампочку
(зелёненькую) CRUISE .
спасибо