[Без флуда] Отчёт: Установка дневных ходовых огней на Ipsum ACM (Белыймедведь ВВ)

dough

New member
1.Собственно сам автомобиль Toyota Ipsum ACM-26.

2.Фара противотуманная KS-13026 ходовые огни (5 SMD LED), на планке, провода, кнопка, 2шт.

3.Сверло Форстнера (фреза) Зубр по дереву, ДСП, ламинату 25мм.

Едим в гараж,снимаем пластины внутри бампера и тумаки.Сверлим отверстия.

4.Устанавливаем Фара противотуманная KS-13026 ходовые огни и подключаем.

5.Конечный результат.

Все.Теперь пустое место не пустое)))).

redak

New member
Сергей характеристики светодиодов и цену напиши плиз.
Я себе в туманки хочу встроить, все равно китайские от температуры могут лопнуть.

TP Promo

New member
По цене отпишусь.А по характеристикам не чего не могу сказать((. Производитель Китай описание нет.
Фара противотуманная KS-13026 ходовые огни (5 SMD LED) 380-550р. Это не реклама вот сайт там не чего нет про описания.

bego

New member
Не, ну если быть честным, то ходовые огни не должны гореть с другим светом, это ведь так...))

tamdi

New member
да че вы слушайте глобалите -красиво некрасиво,я считаю мужик красавец....комплектация I а он вот решил украсить свою машину так,а вы регламент не регламент,щас тех осмотр частники делают им вообще помоему похрен че с машиной заплатил 6 соток тебе выдали техталон.... а ходовые огни не ходовые.,просто человек захотел больше света ,представьте какие у него бабочки в животе от радости летают,а вы красиво некрасиво,так себе,понабрали ипсачей с обвесами и ездите.....завидуйте молча.....

что это было? ))) никто же не против нормальных ДХО... что мешает ТСу подключить их в соответсвии с приложенной (я почти уверен, что была в коробке) схемой? колхозников на дороге- пруд пруди... зачем уподобляться?

Forever666

New member
Самое главное хозяину нравится.Сколько людей столько и мнений.Всем спасибо кому понравилось , ну остальным пожелаю свои доработать Ipsum и выложить на сайте.

wMaster_2

New member
Сделал хорошо, качественно - молодец! :)
А подсоединил не правильно - желательно переделать, самому потом приятно будет...

Не должны ДХО вместе с ближнем светом или ПТФ работать.

dough

New member
Сделал хорошо, качественно - молодец! :)
А подсоединил не правильно - желательно переделать, самому потом приятно будет...
Плюсану! Даже дополню, что при включении габаритов они должны тухнуть!
Ну, а если отходить от всяких там регламентов, то просто рекомендую автору подключить эти светодиоды по правильной схеме! Плюсы от такого подключения:
1. Удобство. (Не нужно каждый раз включать - выключать. Завёл - загорелись, заглушил/включил свет - потухли)
2. Снижение нагрузки на генератор. (Суммарная мощность данных светодиодов небольшая, а при включении ТОЛЬКО габаритов, горит уже 6 лампочек в передних и задних фонарях, подсветка щитка приборов, подсветка климата и пр., не говорю уже про ПТФ)
3. Просто экономия на лампочках. (Как известно, лампы накаливания быстрее сгорают от вкл/выкл)
ИМХО

Плюсану! Даже дополню, что при включении габаритов они должны тухнуть!
Ну, а если отходить от всяких там регламентов, то просто рекомендую автору подключить эти светодиоды по правильной схеме! Плюсы от такого подключения:
1. Удобство. (Не нужно каждый раз включать - выключать. Завёл - загорелись, заглушил/включил свет - потухли)
2. Снижение нагрузки на генератор. (Суммарная мощность данных светодиодов небольшая, а при включении ТОЛЬКО габаритов, горит уже 6 лампочек в передних и задних фонарях, подсветка щитка приборов, подсветка климата и пр., не говорю уже про ПТФ)
3. Просто экономия на лампочках. (Как известно, лампы накаливания быстрее сгорают от вкл/выкл)
ИМХО
С габаритами - не должны тухнуть - ездить с габаритами без света нельзя. А вот с ближним - уже должны

aliban

New member
С габаритами - не должны тухнуть - ездить с габаритами без света нельзя. А вот с ближним - уже должны
Тут соглашусь, слово "должны", употреблённое мной, не совсем уместно. В регламентирующих документах говорится об автоматическом отключении ДХО при включении ближнего и дальнего света, НО ДХО могут не отключаться при кратковременном включении дальнего света (проще при моргании). По этому проще всё же зацепить ДХО на "габариты", чтобы не колхозить лишнюю схему с задержками выключений или пр. Тем более, что ездить с габаритами всё равно нельзя, да и регламентам это не противоречит :)

Сверху