[Без флуда] Отчёт: Подключение кнопок руля к магнитоле на Ipsum ACM (Alsanich)

lipsko

New member
Всем привет. Можно кнопки на руле подключить ещё и таким девайсом
Я себе заказал, жду.

vinic

New member
Всем првет.Пришел мой адаптер для подключения кнопок на руле к магнитофону. На почту пришел 14.12.2012, получил 15.12.2012, еще не устанавливал, т.к. машина стоит на улице, а за бортом под -30С.На днях перегоню в теплый гараж, вот тогда и займусь установкой. Но скан мануала, который шел с ним скидываю.

Инструкция мелковата и зачем столько проводов? На фото одни фишки с проводами. У меня идут 2 провода.И где сам пульт?

Инструкцию можно увеличить. Там(на адаптере) всего 4 провода, один из них -подключаеться к ААС, другой (-)-цепляеться на массу а/м и фишку идущую от кнопок на руле, а остальные 2- управление(подсоединяються также на фишку идущую от кнопок на руле). У меня на фишке 3 провода, правда красный и желтый поменяны местами(смотрел мануал, сходиться)

Блин, не ту фотку скинул, на ней 5 проводов, а на моей 4 (белого нет).

Krieg

New member
Ну, вот, подключил я свой адаптер к магнитоле. Ни чего сложного, делал всё по инструкции, работает.

На рестайле деревянная панелька раздельная?
И вижу доп аксессуар - столик на подстаканник, все хотел такой прикупить - удобен?

На рестайле деревянная панелька раздельная?
И вижу доп аксессуар - столик на подстаканник, все хотел такой прикупить - удобен?
Есть и не раздельная, но у нее климат контроль немного другой.
Удобен очень, как видно можно дистанционку, телефон, перчатки держать. Единственный (-) столик немного мешает пассажиру, т.к. крепиться к левому подстаканнику, то как раз упираеться в в его ногу.

Народ помогите.Купил китайчатину 2 дин,с функцией обучения кнопок на руле.Фишка родная походит но у неё из магнитолы выходит 6 проводов,а у родной фишки 4 провода.Подключил ,но кнопки не работают.Куда дальше тыкаться и где чё звонить.Может просто провода не совпадают?Кто может сталкивался с таким?Форум перелопатил с такой проблемой пока никого. Адаптор под кнопки есть(купил давно),но разъёма на магнитоле не предусмотрено.
Ipsum ACM21 05г.

На китайских головных устройствах нужно проводить настройку для управления кнопками на руле. Ну и нужно знать какие для этого провода предназначены.

runet

New member
Настройка в голове есть.Только голова не видит кнопки.Из головы идёт 6 проводов (2 фиолетовых,2 зелёных и синий с белым)на фишке,а на фишке из управления кнопок 4.Кнопки на руле подсвечиваются значит питание на них правильно идёт..А управление не совпадает.В инструкции на голову написано что белый провод к пульту на руле Ду1.Но он как раз не совпадает с проводами в родной фишке.И куда его тыкать Х/З

Прозвонил провода в фишке которая идёт на кнопки.Если замкнуть две из них то показывает сопротивление -- нажимаю на кнопки сопротивление не меняется.Остальные провода ничего не показывают.

olgerdviz

New member
Всё, разобрался.Продаван говорил,что фишки подходят под штатные toyota.Я и подключил что к чему подходило в итоге оказалось не та фишка.Начал прозванивать остальные и нашёл провода управления кнопками на руле.Кинул провода напрямую и всё....

Сверху