Серёжа Зубов
New member
Форумчане, подскажите please как очистить (заменить) салонный фильтр в Ipsume. А то запах в салоне уже не очень приятный, освежитель не помогает.
Будь подскажи пожалуйста, я на гае снял, все один в один, два фильтра, на одном(поменьше написано UP, понятно что вверх), но как его засовывать, я сейчас полчаса пытяюсь-нихрена не лезет. И надо ли его первым совать, второй просто прямоугольный.У левой водительской ноги снимаешь накладку, а далее сам разберешься, смотри фото -
Смотри может поможет.Купил по лету фильтр от Пикника (в столице 750р).
Но почему то так он у меня и не встал на место?
Нижняя часть ставиться один в один, а вот верх мнется и не лезет как будто во что то упирается.
Мож кто выложит фотку с размерами оригинала? Плиз.
Всегда пжалста, обращайтесь если что!Сразу не сообразил,получается что в Пикнике фильтр ставиться со стороны водителя.
Поэтому верх фильтра и не подходит.
Отломил держалель ,перевернул и вот оно счастье........все на месте!
"Есаул" еще раз спасибо!
Такая же ерунда была - сточил напильником у верхней половины фильтра верхние углы. Еле влез. В дальнейшем откажусь от фильтра вообще. Толку мало. Пыль все равно летит в салон.Купил по лету фильтр от Пикника (в столице 750р).
Но почему то так он у меня и не встал на место?
Нижняя часть ставиться один в один, а вот верх мнется и не лезет как будто во что то упирается.
Мож кто выложит фотку с размерами оригинала? Плиз.