[Без флуда] Отчёт: О замене противотуманок и ламп в них на Toyota Ipsum SXM (Борисыч)

Новая туманка тогда просили 3500, сейчас 4500р.
.
За контракт просили 1500 рублей.
Всеравно посчитал не адекват в цене.
И «жаба» вывела на китайские туманки по 450 р за штуку с продажей в Красноярске.

Так что не зря взял в паре!:)

globalmoney

New member
До меня поставили с шестигранной головкой,
видимо средство от "жуликов".

Подковыривая отвёрткой.

Главное и

Борисыч, за отчет тебе 5 с плюсом. За выбор противотуманок- нуль с минусом:) Сатовская оптика- хуже не придумать. Хотя понятно, что в Удмуртии альтернативы особой нету.

Kutuzov

New member
Без обид, но для кого сделан подобный отчет. Снять туманки не сможет разве что ребенок 11 лет.
И поддержу Леху, уж лучше контракт чем китай оптика, хотя смотря для чего она будет использоваться, если как украшение или в качестве ДХО то конечно пофигу.

Туманки очень даже ничего и разбивать не так страшно, а брать контракт по цене 3х тайваньских это одиотизмом попахивает.

Туманки очень даже ничего и разбивать не так страшно, а брать контракт по цене 3х тайваньских это одиотизмом попахивает.
Да дело не в разбивании (на этих Ипсах ПТФ очень крепкие, я не разу не слышал про бой их стекол. Более того скажу, что когда я зимой принял в тайге на свой бампер собачку, то туманки в отличие от бампера остались полностью целыми и тем более их стекла KOITO, просто поотломало их уши). САТовские туманки никакой критики не выдерживают по отражателю и по стеклу, поэтому не стоит хвалить данное китайотворчество. Их плюс- только цена- и то потом становится жалко даже эту цену, когда они помутнеют и посыпется отражатель через сезон. И уж тем паче вообще промолчу про возможность установки усиленных ламп- это будет сразу же эпикфайл:))
Поэтому в данном случае контракт вместо автотрейдинговских- это не идиотизм. Но опять же, да- если их не включать или включать раз в неделю, то и САТовские поканают как украшение.
зы: мне ПТФ вместо сломанных зимой достались вместе с бампером на Калинина- как ни странно, цена была всего на 1000 выше, чем на бампер без туманок.

Да дело не в разбивании (на этих Ипсах ПТФ очень крепкие, я не разу не слышал про бой их стекол. Более того скажу, что когда я зимой принял в тайге на свой бампер собачку, то туманки в отличие от бампера остались полностью целыми и тем более их стекла KOITO, просто поотломало их уши). САТовские туманки никакой критики не выдерживают по отражателю и по стеклу, поэтому не стоит хвалить данное китайотворчество. Их плюс- только цена- и то потом становится жалко даже эту цену, когда они помутнеют и посыпется отражатель через сезон. И уж тем паче вообще промолчу про возможность установки усиленных ламп- это будет сразу же эпикфайл:))
Поэтому в данном случае контракт вместо автотрейдинговских- это не идиотизм. Но опять же, да- если их не включать или включать раз в неделю, то и САТовские поканают как украшение.
зы: мне ПТФ вместо сломанных зимой достались вместе с бампером на Калинина- как ни странно, цена была всего на 1000 выше, чем на бампер без туманок.
Собственно добавить нечего. Все в точку. Идиотизм как раз наоборот брать китай при условии что хочешь ими пользоваться постоянно а не как украшение внешнего вида для авто.

Борисыч молодец,что в отличие от некоторых не ленится фотоотчитываться! А стоимость и качество комплектующих - на вкус и цвет....

coca-cola

New member
поставил в такие туманки лампы които. 55 ватт через полгода выгорел отражатель и осел черной копотью на стекле а весной стекло лопнуло...

Depths

New member
Собственно добавить нечего. Все в точку. Идиотизм как раз наоборот брать китай при условии что хочешь ими пользоваться постоянно а не как украшение внешнего вида для авто.
Ты себе лично их ставил и они у тебя расплавились и перестали светить?

зачем спрашивать очевидные вещи? Я ставил: про отражатель и стекло говорю обоснованно. Товар соответствует цене вполне. Но за 1000 целковых сатовские туманки- это хорошая цена. Они в Автотрейде в городе сейчас стоят около 1000 за одну. Бессмысленно сравнивать оригинал и данный продукт.

NickPolo

New member
Для того чтоб что то обоснованно говорить уважаемый, не обязательно лично самому себе на свою машину ставить!!!
Достаточно поглядеть у друзей, как они светят и что с ними происходит.

Уже не раз говорилось и обсасывалось на форруме да и в жизни об оптике китая. Уже не раз говорили и показывали фотки что становится с отражателями. Так что если вас устраивает говно покупайте себе его, начиная от ремней и втулок и заканчивая оптикой. А я на оригинале езжу до которого еще далеко идти фирме SАТ.

greyrome5

New member
У товарища китайские потускнели через месяц, короче гавеные!!! Не советую! Берите контракт они сразу глаз радуют своим воспроизведением, у меня стоят родные с Япии, на улице подходят спрашивают где покупал, приятно!!!

Я первый раз, доказывая поговорку, купил одну как у автора за 1500... Ч/з месяц отражатель отвалился и почернело всё внутри... Потом хряснул морду и разбил её благополучно) Заказал родную джапанесовскую за 2500 и всё встало на место)

Сверху