[Без флуда] Отчёт: О ремонте брелка на Ipsum SXM10 (Борисыч)

deejay2007

New member
Данный отчёт не является последней инстанцией и постулатом, это всего лишь мой опыт в ремонте авто.

Ждал больше двух месяцев... :(

Как же мне надоело за это время совать ключ в личинку...

Во сколько обошелся брелок? У меня тоже весь клеяный. Пользуюсь штатным и от сигнализации, в зависимости от ситуации...

gunit

New member
Если что менял только заднюю часть корпуса, а то подумаете, что весь брелок...:)
Номер есть, заказываете у себя в магазине по иномаркам.

Boriss

New member
Борисыч-МОЛОТОК, у меня та же беда, посмотрите как "СТИЛЬНО" выглядит мой брелок:

кстати тож без сиги! Может тоже озадачиться сменой кожи... или чехол придумать какой-нибудь...

О_о, вы машину без сигналки используете?
Не страшно?
Имхо, сигналка - самоуспокоение, захотят, угонят!
А вообще в нашем регионе авто с рулём в бардачке 90% народа считают - отстоем!
Им фекалины подавай и гранты...
Так что, никому мой авто не нужен, не только за деньги, но и даром!

Борисыч-МОЛОТОК, у меня та же беда, посмотрите как "СТИЛЬНО" выглядит мой брелок:
Может тоже озадачиться сменой кожи... или чехол придумать какой-нибудь...
Я по бокам клеил прозрачным скотчем, на фотках следы остались...

Сигналка- это не только самоуспокоение. Да, угнать могут хоть что. Но хорошая сига угонщикам будет оказывать сопротивление от 10 и более минут. А это вот как раз очень важно. Если твой авто никому не нужен, то скажи-ка улицу и дом, и место, где ты ставишь- мы к вам придём в гости :)))

nu&nu

New member
Сперва почитайте это:
Угон автомобиля могут перевести в раздел тяжких преступлений
Так что жду если только с деньгами!:)

ravager

New member
Хорошо Вы живете, однако... Машина за 10 000 зеленых никому не нужна...
У меня одна сигналка полетела, я сразу новую поставила с диалоговым кодом, gsm и can модулями... А у вас так все просто... Я в шоке...
Пандора последнего поколения не угоняемая! Но предварительно 80 рублей отсыпать надо за нее...
Сигналка- это не только самоуспокоение. Да, угнать могут хоть что. Но хорошая сига угонщикам будет оказывать сопротивление от 10 и более минут. А это вот как раз очень важно. Если твой авто никому не нужен, то скажи-ка улицу и дом, и место, где ты ставишь- мы к вам придём в гости :)))
Вот тут прям поддерживаю полностью!
Чем больше в машине секреток, иммо и прочей лабуды, тем дольше это все будет отключаться и сниматься... А значит варианта меньше угнать!
У нас был период весной, когда до 10 ипсумов (!!! до 2000 года выпуска) в неделю угоняли... Вот я тогда вообще спать не могла... Машину на милицейскую стоянку ставила!

Хорошо Вы живете, однако... Машина за 10 000 зеленых никому не нужна...
У меня одна сигналка полетела, я сразу новую поставила с диалоговым кодом, gsm и can модулями... А у вас так все просто... Я в шоке...
Пандора последнего поколения не угоняемая! Но предварительно 80 рублей отсыпать надо за нее...

Вот тут прям поддерживаю полностью!
Чем больше в машине секреток, иммо и прочей лабуды, тем дольше это все будет отключаться и сниматься... А значит варианта меньше угнать!
У нас был период весной, когда до 10 ипсумов (!!! до 2000 года выпуска) в неделю угоняли... Вот я тогда вообще спать не могла... Машину на милицейскую стоянку ставила!
Ну темочку сигналок тут наверно не будем расширять больше- этих тем полно и в общих вопросах:)) У каждого свои видения на тему охраны своей машины (у ТС тут их вообще нет, а жаль). Только обращение всем, кто хочет ставить себе сиги для охраны- не ставьте вы на наши тачки сигналки с CAN- модулями: всё равно этой шины во всех типах сумчатых просто нету- добрая часть функционала сигналок будет утеряна. Лучше поставьте сигу с диалоговым кодом из недорогих серий Старлайн, Пандора, MS и к ней надёжный запиратель капота. Угонщики будут потеть. Можно ещё ***орез-маячок замутить:)

red3

New member
Ну темочку сигналок тут наверно не будем расширять больше- этих тем полно и в общих вопросах:)) У каждого свои видения на тему охраны своей машины (у ТС тут их вообще нет, а жаль). Только обращение всем, кто хочет ставить себе сиги для охраны- не ставьте вы на наши тачки сигналки с CAN- модулями: всё равно этой шины во всех типах сумчатых просто нету- добрая часть функционала сигналок будет утеряна. Лучше поставьте сигу с диалоговым кодом из недорогих серий Старлайн, Пандора, MS и к ней надёжный запиратель капота. Угонщики будут потеть. Можно ещё ***орез-маячок замутить:)
Бонусом у меня can-шина шла =)
А о ее отсутствии на 10 и 15 кузовах знаю...

По теме: Я даже плин, не знаю где у меня брелок из первого поста лежит... =(

Сверху