[Без флуда] Нужна техническая помощь форумчанину Vylkov

Здравствуйте ребяты!
Мой хороший приятель Вова, ник на дроме , словил неприятность под Тимашевском (Краснодарский Край). При возвращении с отдыха в ваших краях у его авто стуканул мотор. Предположительно "кулак дружбы" :(

Нужна помощь:
1. Чтобы посадить его родных на поезд до Красноярска.
2. По возможности оттащить его IPSUM SХM-10 в Краснодар.
3. Найти контрактный мотор 3S и поменять его в проверенном сервисе.

Владимир очень ограничен в сроках.

Телефон для связи с ним: 8 913 полста 98 3 67...
Мой телефон: 8 923 27 три нуля полста.

За ранее благодарен, Дмитрий ака Мирный Атом...

Здравствуйте ребяты!
Мой хороший приятель Вова, ник на дроме , словил неприятность под Тимашевском (Краснодарский Край). По возвращении в Красноярск домой после отдыха в ваших краях у его авто стуканул мотор. Предположительно "кулак дружбы" :(

Нужна помощь:
1. Чтобы посадить его родных на поезд до Красноярска.
2. По возможности оттащить его IPSUM SХM-10 в Краснодар.
3. Найти контрактный мотор 3S и поменять его в проверенном сервисе.
Немного не понятно! Если он уже вернулся в Красноярск после отдыха и машина показала "кулак дружбы", зачем тащить машину обратно в Краснодар и проделывать все остальные операции!
Без обиды! Яснее напиши!

Bezyan

New member
Немного не понятно! Если он уже вернулся в Красноярск после отдыха и машина показала "кулак дружбы", зачем тащить машину обратно в Краснодар и проделывать все остальные операции!
Без обиды! Яснее напиши!
Он ехал из Краснодара в Красноярск и у него застучал мотор... Машина, он сам и семья под Тимашевском...

пост первый откорректировал

Блин офигеть... Мы ж с ним общались, что когда я из Иркутска поеду в дороге пересечься. Жаль я далеко, а то б помог обязательно. Деньги есть у него на всё про всё?

ziankovich

New member
Блин офигеть... Мы ж с ним общались, что когда я из Иркутска поеду в дороге пересечься. Жаль я далеко, а то б помог обязательно. Деньги есть у него на всё про всё?
Деньги есть. Нужен сервис.
Мотор он вроде нашел в Краснодаре...

Muscle Museum

New member
Ребят, есть кто тут с Волгограда? у Вовы снова траблы возникли уже около Волгограда, в Краснодаре контракт такой походу поставили. Контакты его тут:
Нужна техническая помощь форумчанину Vylkov
Не оставьте пожалуйста в беде, он с женой и ребенком едет домой.

MiddleSky2

New member
вообщем Вова доехал.
помощь Вове...или как иначе???
Ветку можно рубить...

Сверху