[Без флуда] Нужна помощь электронщиков

NickPolo

New member
Всем доброго времени суток!!! Прошу писать тока по делу. Итак имеем (камера обгона), (для з/х). Телевизор с одним видеовходом. Нужно изготовить вот это . Есть микрухи 4053 и входы RCA (девочки) 3 шт. Как реализовать всё это? Нужна распиновка данной микрухи на русском и конкретно куда и что паять. На предложения купить и не заморачиваться ответ тока один- цена вопроса 30р против 600р.
Соответственно потом будет отчёт о работе с фото.

Узнал точное название микросхемы - HCF4053BE

Mr-aristotel

New member
Леш привет.
Здесь микросхема не нужна. Возьми реле с двумя входами за 10 рублей и сделай управление им от сигнала заднего хода :)

Я пару лет назад выкладывал отчет о подключении камеры ЗХ и обгонной камеры к штатной иповской голове. Поищи поиском. :)

вот, нашел ветку:
Вот спаял схему для подключения камер

Саня спасибо за ссылку. Какое реле использовать ( там пишут использовать не автомобильное)? Я хотел разделить непосредственно видеосигналы, так как они будут выходить на один видеовход. Проще протянуть один видеокабель через весь салон и установить блок разделения видеосигнала. К тому же мне некуда цепляться к штатной проводке, т.к. штатной камеры з/х и ГУ нет.

redak

New member
Помогите нужна эл.схема на панель индикации.где находяться ж/к экраны на тойота ипсум 2004г.Спасибо

Сверху