[Без флуда] Нужна помощь. Двигатель 2AZ-FE

Приветствую, форумчане.
Тему создаю в первый раз, так что не пинайте сильно. Проблема состоит в том что иногда моя машина не заводится, не важно на горячую или на холодную, просто заводится и сразу глохнет, после пережатия плоскогубцами шланга подачи топлива заводится без проблем. Машина TOYOTA IPSUM, кузов 26W, двигатель 2AZ.
Кто что думает по этому поводу?

Katty Nikolaeva

New member
Приветствую, форумчане.
Тему создаю в первый раз, так что не пинайте сильно. Проблема состоит в том что иногда моя машина не заводится, не важно на горячую или на холодную, просто заводится и сразу глохнет, после пережатия плоскогубцами шланга подачи топлива заводится без проблем. Машина TOYOTA IPSUM, кузов 26W, двигатель 2AZ.
Осталось добиться, чтобы после пережатия плоскогубцами шланга подачи топлива она ехала и тебе гарантирована нобелевская премия ).

Приветствую, форумчане.
был похожий трабл
поменял бензонасос вместе с фильтром сеткой,который на нём,проблема ушла
попробуй сначала поменять сам фильтр на насосе
я когда достал старый,он был грязный,чёрный и весь забит

Сверху