[Без флуда] Нужен СРОЧНЫЙ совет!!! Жижа для АКПП

Всем доброго времени суток!!! Сразу обозначусь. Машина Марк 2, GX90, 2.0л(1g), AКПП 03-70L. На щупе АКПП D-II or Dexron II, III.
Суть вот в чём... Купил и поставил контрактную коробку. Налил в неё дексрон Chevron MD3 ATF. Но он почернел и коробка стала немного попинываться... СТОшники сказали, что шеврон как вода, когда нагреется, поэтому горит там и чернеет. И поэтому же коробка переключается рывками.
Вот хочу заменить его на другой, а на какой не знаю... Помогите пожалуйста дельными советами по поводу дексронов. Одно понял, чтобы было погуще... Какой лучше, какой хорошей вязкости?
Всем заранее огромное спасибо!!!

Давно еще на королле заливал шеврон (халявный) но настоящий! Было все гуд! стоит он дешего, навряд ли подделывают. Может только что допуски не подходят...

на банке написано придумала япия, а сделала корея )) купил сегодня ) буду кататься проверять что и как будет ) но пока что никаких особых отличий не заметил ((

Julia_mambo

New member
на банке написано придумала япия, а сделала корея )) купил сегодня ) буду кататься проверять что и как будет ) но пока что никаких особых отличий не заметил ((
Главное чтобы несгорело!

stervoz

New member
а тойотовское родное как называется? просто тупо тойота атф?

S.Alexander

New member
Залит оригинал ниссановский 4 вроде, полет нормальный, все плавно не пинается ) (нассановский ибо на халяву)

Сверху