[Без флуда] Народ помогите кто чем может

У друга Нашего Омского форумчанина горе, по другому не назовешь когда что то случается с ребенком
тема вот
Нужна помощь!!!!!!!!!

Друзья, необходима ВАША помощь Локтианову Илье, ему всего 1.5 годика!!!!!!!!!!!!
У него опухоль головного мозга, которую в Омске не могут прооперировать. Опухоль расположена в головном мозге и вовлечена в продолговатый и спинной мозг, правой средней ножки мозжечка.
Времени нет на размышления. В Омске доктора в больнице поддерживают жизнедеятельность малыша. Требуется срочно очень сложная и опасная операция!!!!
В случае отрицательного решения в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко Илюше смогут помочь ТОЛЬКО в Германии или Израиле, на что потребуются огромные денежные средства.
Просим оказать материальную помощь в лечении этого малыша.
карта Сбербанка № 4276 8450 1426 9598 на имя Локтианова Александра Николаевича
ИНН 7707083893
БИК 045209673
КПП 550502001
Банк получ. Омское отд № 8694 Сбербанк Росии,г.Омск
Счет получателя 4081 7810 8450 0034 3231
Деньги собираем с миру по нитке,через знакомых передаем кто сколько может.Не оставайтесь равнодушными.
По всем вопросам 8 913 682 05 27 Елена.
Заранее СПАСИБО!!!

Fermata

New member
Вы не поймите меня не правильно.- Но эта тема и текст один в один был уже в прошлом году. Просто искать не буду. Кто хочет тот найдет.

Alisa Strange

New member
Вы не поймите меня не правильно.- Но эта тема и текст один в один был уже в прошлом году. Просто искать не буду. Кто хочет тот найдет.
Даже не думал никого обманывать или вводить в заблуждение заключение вот,

Сегодня родители будут пробиваться в минздрав и к губернатору, может удастся что-то через власть получить,

Сверху