Артём Бобков
New member
Думал, может защиты не хватает...
Уважаемые форумчане, как то боретесь с этим?
Уважаемые форумчане, как то боретесь с этим?
) Ниможетбыть! А как-же проверять всё ли на месте?!)))не смотрю под капот совсем))
Как же меньше по лужам, если осень на дворе!Какая болезнь? Меньше по лужам гонзать нужно Ремень разбразывает грязь которая на него попадает.
Борисыч, у тебя под капотом стерильно. Приезжай зимой в Питер - будешь в ужасе через недельку езды. У меня песком забиты все ребра на отливке головки и блока.
Закрывал себе сверху куском оцинковки. Гнул по месту, а закрепил в двух местах. вверху к бочку ГУРа, внизу к генератору. К сожалению не успел сфоткать, т.к. заменил движок на 3S-GTE, а ту железку выкинул. Вообще идея сделать козырек над ремнем из пластикового крыла от велосипеда. Уже забыл про эту тему, придется вернуться.Закрывать надо сверху, чтобы на капот грязь не летела
Летит из отверстия для рулевого управления. У меня тоже также. Надо кожух заказать новый, старый после одной из замен крестовины куда-то пропал)))Такая-же "хрень". Только у меня еще откуда-то вода капает на ноги, если в лужу "влететь".
брезентом обычно на северах утепляются снизу, ткань обычная сгорит или намокнет, замерзнет и будет балластПри замене крестовины рассмотрел защиту двигателя внизу.
Там по периметру есть отверстия (красные стрелки), для чего они?
ты лучший!!!))))))))не смотрю под капот совсем))
Ни какой болезни нет.Это походу болезнь. На калде такае же фигня была. Сильно не заморачиваюсь. Когда машину мою и там протираю.
Да на счет болезни я просто ответил. А с тобой полностью согласен. И про козырек идея интереснаяНи какой болезни нет.
Так сделано на всех машинах и это нормально. Двигатель-то как будет охлаждаться если снизу все закрыть?
У меня знакомый на "Стриме" решил, что не красиво с грязным капотом(изнутри) ездить и поставил защиту снизу. Итог: капот чистый, а темпер двигла начал зашкаливать после 20-ти мин. работы... в результате снял он эту защиту нах..
А вот с козырьком над ремнем идея интересная
Есть защита двиг.целиком из металла -где то видел готовые для Ипса.