[Без флуда] Коврик в нишу багажного отделения

Про всякие коврики в салон и багажник была тема, а вот про корыто не нашла, если что звиняйте.
Робяты, помогайте. Раз уж речь зашла о ковриках, мне нужен "очень необычный коврик", в общем резиновый вкладыш во всё "корыто" (место под основным багажником, ниша такая, параллельно бамперу находится). Как еще объяснить не знаю. Ситуевина такая-была течь, дырку заделала-но осадок остался, "ковровое покрытие" изнутри покрылось плесенью-в общем я его выдрала с мясом и выкинула, больше туда ничего тряпочного не хочу. Вопрос, существуют-ли такие вкладыши, или есть какие-либо материалы типа жидкой резины, которые образуют плотное покрытие, если все забрызгать (закрыв провода кабель-каналами).

Это не мой багажник, но суть ясна. Именно ниша багажника причинила мне множество неприятностей. Само покрытие удалено, т.к. пришло в негодность. Внутри все проклеено герметиком и покрыто цинковым консервантом. Я вот и думаю, может вообще это дело переделать под всяческие "шмудряки" или оставить все как есть, но с не большими доработками, я имею ввиду, есть туда полиуретановые вкладыши какие-нибудь, или может коврик какой-нибудь. Или просто все прорезинить резино-битумной мастикой, и все?

Модератору спасибо, за грамотный заголовок)

fishka

New member
Высушено,прокрашено ,герметиком покрыто.Ставь рундук на место и забудь.Не стоит оно того.
ИМХО

Оно и будет на века,сырости нету,коррозии нету...Загляни под двигатель снизу,но подвеску и поймёшь что багажник переживёт это всё.

Ратмир, восемь с половиной тысяч! Ахренеть...
Барышне нужно вот это 58311-44050, но оно стоит шестнадцать тысяч шестьсот самое дешевое... на разборку топать надо.
Upol выпускает покрытие для кузовов пикапов Raptor. Полиуретановое покрытие, очень прочное, но продается комплектом, которым можно все днище машины укатать.

Ksushik

New member
Саня, ну ТС на века захотела. Что бы кузов рассыпался а ниша осталась. Так то да меня бы жаба придушила. Кстати недавно так и было - увидел за сколько я насадку на выхлопную трубу купил с установкой.

Junkman

New member
Скорее всего спрашивали об этом.
Да-да, именно про это спрашивала, ох, ну и ценник-бампер можно сказать новый(((

Есть такой материал как сырая резина. Попробуй листовую. Выкроишь,подогреешь и поставишь
Марку или производителя можно узнать? я смотрела даже наливные кровли под это дело (ибо то, что идет в качестве антикорозийки на днище-очень большое по объему, да и покрытие не как "резина" по качеству).

Ратмир, восемь с половиной тысяч! Ахренеть...
Барышне нужно вот это 58311-44050, но оно стоит шестнадцать тысяч шестьсот самое дешевое... на разборку топать надо.
Upol выпускает покрытие для кузовов пикапов Raptor. Полиуретановое покрытие, очень прочное, но продается комплектом, которым можно все днище машины укатать.
Очень интересная вещь этот Upol-Raptor, а сколько сей комплект стоит? Ну и пусть его много, я и днище с удовольствием им умажу, там есть парочка мест которые меня смущают.

Его надо наносить на чистое покрытие, желательно вообще на новое ЛКП. Я рассматривал как человек на новом (из салона) Лансере днище им делал.
U-POL RAPTOR уретановое двухкомпонентное защитное покрытие повышенной прочности. Устойчиво к появлению ржавчины, коррозии, к воздействию солей, плесени и экстремальных температур. Восстанавливает максимально изношенные поверхности пикапов и грузовиков. U-POL RAPTOR образует поверхность повышенной прочности устойчивую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению. Обладает высокой адгезией, быстрым временем сушки, водоотталкивающими и шумоизоляционными свойствами. Набор содержит 4 x 750 мл бутылок защитного покрытия и 1 x 1 л бутылку отвердителя. Наноситься с помощью антигравийного пистолета, валика или кисти для получения необходимой текстуры.

Сверху