[Без флуда] Диагностика Nadia!Нуждаюсь в помощи!

Всем доброго времени суток!Столкнулся вот с какой проблемой.У меня умерла одна форсунка на Toyota Nadia.Мои местные мастера не поняв в чем дело и не определив проблемы, ставят диагноз что вышел из строя кислородный датчик.Ну дело не в этом,прошло время,датчик заменил,дело не в нем,эти специ прибавили мне расход топлива.Возил машину в Toyota центр,специ определили форсунку,я заменил.Машина поехала,все бы было хорошо.Теперь я езжу как на "Хамере"расход топлива чуть ли не 20 л./100 км.Вот на днях планирую съездить в Toyota центр,чтобы все по нормальному отрегулировать,а не ехать к деревенским мастерам.Вот собственно вопрос в чем состоит,каким образом можно произвести диагностику Nadia?Комп есть,кабель хочу заказать,но не знаю какой и что,и для чего.Какой лучше?Какие программы для этого нужны?ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И ПОМОЖЕТ!

ruSun

New member
ЕПРСТ!
Это что???? Ты писал или дядя?
Я тебе дал ссылку на диагностику и там ссылки на программы!!!

Инесса 2008

New member
Извините пожалуйста!Что то вы меня не понимаете!Для диагностики Toyota Nadia существует масса программ,а вы мне предлагаете воспользоваться всего лишь одной,максимум двумя.Есть ли гарантия что программа подходит к модели машины?И давайте обойдемся без грубостей!Возможности программ нигде не описаны что они умеют.Вы конкретно что нибудь делали этими программами?А насчет курить,карается законом РФ!

Сверху