BEAMS или не BEAMS вот в чем вопрос?

все те деньги которые ты в процесе спалишь,сложи в кучу и купи ипса в новом кузове,он довольно-таки дерзкий

akast

New member
Дмитрий, спасибо за совет, но пикника в таком состоянии как достался мне, я смогу продать максимум за 200тыр(это если повезет) а ипс в новом кузове и не ушатаном состоянии стоит гораздо дороже. Даже если я вытряхну львиную часть своих сбережений.

поддерживаю это дело(замену движка), тоже в будущем планирую поменять, мне кажется лучше beams, еслои не ошибаюсь, на beams 200л.с. на обычном 180л.с. на пикнике таким делом в России по моему еще никто не занимался, обязательно сделай отчет потом. и кстати интересно на сколько это все потянет в целом, больше 100к?

Обещали BEAMS RED TOP с навеской косой и мозгами за 35тыр, пробег 68тыщ. просто BEAMS VVTI с пробегом в 76тыщ. за 30тыр и простой 3S-GE за 25тыр, вот я и в размышлениях весь.
Поменять смогу сам(вроде руки не из зади растут, чего не пойму надеюсь форум поможет) поэтому надеюсь в бюджет 100 тыщ ре уложиться.
Хочется понять чем BEAMS отличается от не BEAMS?
Двиг обещали на сайте N-VL.RU

Reggun

New member
БИМС от неБИМС отличается БИМСом :) мощностью. БИМСы трех видов бывают - 180 сил, 190 и 200 л.с. Соответственно от РАВ4 (так называемый "сероголовый" БИМС), от Калдины ("черноголовый") и от Селики ("красноголовый"). От Альтеззы типа не всчет, он на задний привод, но дури еще больше.

орда

New member
Поедет и с этой Ибо блок управления автоматом это и есть блок управления двигателем, а его придется менять. Но даже механику лучше поменять, GE-шная механика повеселее будет по передаточным числам.

Lesia Lesia.

New member
Для начала планирую оставить штатную механнику, а дальше видно будет.

А вобще интересно если ставить GE-шную механнику привода тоже менять?

Ставь бимс он повеселее будет, но на него тюнинга мало и катушки на каждую свечу, если GE механику то и привода менять придется.

Switcher

New member
Пока про замену коробаса не думаю, сейчас главное найти живой двиг в фирме которая не кинет. Соответственно он нужен с косой и мозгом плюс навеска. Кто знает нормального поставщика просьба пишите в личку.

а мож попроще...свой откапиталить... тыж писал,бабосов мало,а то что ты задумываешь бабосов больших вытяет

а мож попроще...свой откапиталить... тыж писал,бабосов мало,а то что ты задумываешь бабосов больших вытяет
может и проще, но мне в моем городе насчитали примерно 100 тыр за капиталку. Причем я не уверен на сколько качественно она будет сделана. С учетом если мне предлагают двиг за 35 тыр. с его установкой останусь в плюсе.

может и проще, но мне в моем городе насчитали примерно 100 тыр за капиталку. Причем я не уверен на сколько качественно она будет сделана. С учетом если мне предлагают двиг за 35 тыр. с его установкой останусь в плюсе.
ну тогда шампанского не забудь)))ценник реально конский у вас,удачи

dough

New member
Я бы в Новосиб к Dimasfen отогнал.Думаю по цене не проиграешь а качество?Ещё вроде ни кто не жаловался,все только хвалят)

Инесса 2008

New member
Я бы в Новосиб к Dimasfen отогнал.Думаю по цене не проиграешь а качество?Ещё вроде ни кто не жаловался,все только хвалят)
От меня до Dimasfenа 3600, потом обратно, еще пожить в Новосибе, прикольная экономия получается. Потом еще к Кулибину за фарами съезжу, и случайно не кто не подскажет по пути из dromовцев ни кого по кузовщине нет, а то я еще и покрашу машинку за одно. Хотя вижу один офигенный + можно со всеми в лицо познакомиться и по стране погулять :))))))

От меня до Dimasfenа 3600, потом обратно, еще пожить в Новосибе, прикольная экономия получается. Потом еще к Кулибину за фарами съезжу, и случайно не кто не подскажет по пути из dromовцев ни кого по кувщине нет, а то я еще и покпрашу машинку за одно. Хотя вижу один офигенный + можно со всеми в лицо познакомиться и по стране погулять :))))))
Приезжай в Воронеж!
А по движку советую лучше красноголовый. Если морочиться с атмосферниками, то ставить самый мощный.

poison_slava

New member
Приезжай в Воронеж!
А по движку советую лучше красноголовый. Если морочиться с атмосферниками, то ставить самый мощный.
Согласен про красноголовый, сам хочу. А в Воронеж собираюсь, говорят там у вас океанариум есть, адресок не подскажешь?

Сверху