Жека Касперский
New member
Всем здравствуйте, решил заменить двигатель на 3S-GE но что лучше не знаю.
Навались советовать!!!
Навались советовать!!!
может и проще, но мне в моем городе насчитали примерно 100 тыр за капиталку. Причем я не уверен на сколько качественно она будет сделана. С учетом если мне предлагают двиг за 35 тыр. с его установкой останусь в плюсе.а мож попроще...свой откапиталить... тыж писал,бабосов мало,а то что ты задумываешь бабосов больших вытяет
ну тогда шампанского не забудь)))ценник реально конский у вас,удачиможет и проще, но мне в моем городе насчитали примерно 100 тыр за капиталку. Причем я не уверен на сколько качественно она будет сделана. С учетом если мне предлагают двиг за 35 тыр. с его установкой останусь в плюсе.
От меня до Dimasfenа 3600, потом обратно, еще пожить в Новосибе, прикольная экономия получается. Потом еще к Кулибину за фарами съезжу, и случайно не кто не подскажет по пути из dromовцев ни кого по кузовщине нет, а то я еще и покрашу машинку за одно. Хотя вижу один офигенный + можно со всеми в лицо познакомиться и по стране погулятьЯ бы в Новосиб к Dimasfen отогнал.Думаю по цене не проиграешь а качество?Ещё вроде ни кто не жаловался,все только хвалят)
Приезжай в Воронеж!От меня до Dimasfenа 3600, потом обратно, еще пожить в Новосибе, прикольная экономия получается. Потом еще к Кулибину за фарами съезжу, и случайно не кто не подскажет по пути из dromовцев ни кого по кувщине нет, а то я еще и покпрашу машинку за одно. Хотя вижу один офигенный + можно со всеми в лицо познакомиться и по стране погулять)))))
Согласен про красноголовый, сам хочу. А в Воронеж собираюсь, говорят там у вас океанариум есть, адресок не подскажешь?Приезжай в Воронеж!
А по движку советую лучше красноголовый. Если морочиться с атмосферниками, то ставить самый мощный.