Бардачек АСМ21

Добрый день всем!
Не могу снять бардачек что бы подобраться к салонному фильтру.
Открываю, тяну за боковины по разному, никак.Если приложить большое усилие (страшно, боюсь сломать), то правая сторона выщелкивается, левая никак.
Что делаю не так? Кстати боковины сжимаю внутрь до критического состояния, как рекомендовано.

Lam1

New member
Делай как рекомендовано, не сломаешь, если не на морозе пытаешься снимать... Только сжимай ближе к фиксаторам.

У меня для этого дела в багажнике катается кусок деревянной палки сантиметров 30 длиной. Им и отжимаю боковины бардачка. Руками ну никак не получается их сжать. Может каши мало ем :))).

avtovse

New member
Первый раз снимая тоже боялся поломать. Теперь все норм, нет проблем со снятием.

Moralik

New member
Принимая во внимание пост уважаемого Михаила
Прошу читать бардачОк и так далее по тексту.

Kutuzov

New member
извините, но жутко коробит: нужно писать - "бардачОк"
это в каком орфографическом словаре такое написано? :)))
А почему не "бардачЁк"?
Уж если на то пошло, надо писать: "перчаточный ящик". :)))

Invizibl

New member
Открываю, тяну за боковины по разному, никак.Если приложить большое усилие (страшно, боюсь сломать), то правая сторона выщелкивается, левая никак.
Значит сначала левую выщелкни, затем и правая выйдет. У меня также.

:)) понял, исправляюсь

бардачок

Перевод из «Нового большого русско-английского словаря» ABBYY Lingvo

м. разг.
1)авто(вещевой ящик) glove [gl?v] compartment
2)= бардак 3)

seosvit

New member
ну, блин, заклевали...
По теме - я тянул на себя заднюю стенку бардачка, придерживая переднюю. От этого бардачОк деформировался - боковые стенки тоже немного сходились и защелки выходили

rubik

New member
ну, блин, заклевали...
По теме - я тянул на себя заднюю стенку бардачка, придерживая переднюю. От этого бардачОк деформировался - боковые стенки тоже немного сходились и защелки выходили
Миш, когда продавал, как объяснял, почему у тебя бардачок выпуклый? :)))

Morozov

New member
Миш, когда продавал, как объяснял, почему у тебя бардачок выпуклый? :)))
Тогда уж не выпуклый, а "впуклый" ))
На самом деле - снятие этого бардачка не заслуживает целой темы - там все и так видно и понятно. Зато все хорошо пообщались ))))))))))

Сверху