Виталий Романов
New member
здравствуйте задался вопросом багажника на рейлинги(лето впереди) на своего опоссума может кто знает инет магазины не сильно кусающиеся по цене ? интересует корзина
ага, а магазин вот сам по себе физически наяву- унылый, особенно дядя- продавец там Был там на выходных- покупал себе секретки, в итоге- выбирал их сам с собой наедине.Охеренная ссылочка!Много че куплю себе!
ну цены то конечно демократичные, но вот как по качеству? Я не стал рисковать взял тулевское всеОхеренная ссылочка!Много че куплю себе!
Аналогично. Все поставил из Тулы: поперечины, бокс, велокрепления. Качеством и функциональность доволен более чем.ну цены то конечно демократичные, но вот как по качеству? Я не стал рисковать взял тулевское все
У меня такие же точно велокрепления, только вот поперечины аэродинамические и крепятся на рейлинги. Сфоткаю как-нибудь- покажу.кстати тулевские крепления в том году проверил на экстремальной дороге (200 км с тремя великами на крыше) с жуткими ухабами. Так хоть бы одно крепление разболталось. Специально останавливался проверял после особых качений по ямам. Вот бокс еще не прикупил, вело и лыжные крепления использую часто
Земляк! Будь внимателен при выборе крепления багажника. Помни что багажник надежно можно закрепить на крышу только специально изготовленными под ваши рейлинги креплениями. Какие либо ,, не родные,, крепления могут создать проблему.здравствуйте задался вопросом багажника на рейлинги(лето впереди) на своего опоссума может кто знает инет магазины не сильно кусающиеся по цене ? интересует корзина
Что за багажник был? просветиВ прошлом году взял на прокат первый попавшийся багажник и установив на него бокс я поехал в отпуск. Через 90 км он у меня ,,зашевелился,,
Пришлось скидывать его в первой попавшейся деревне и забирать на обратном пути. Думаю такой вариант поездки тебя не устроит.
Чет вообще без доверия.Кто скажет на сколько надежно во это крепление для велосипеда
что то по фото не понятно как оно крепится на перекладины багажника,
а на твоей машине какие опоры багажника?Опоры можешь брать любые! Главное, чтоб держались!