Автозакрытие окон дверей и сигнализация

Кто-нибудь устанавливал дополнительную приблуду к сигнализации для автоматического закрывания окон дверей на Gaia (или на Nadia/Ipsum, мне кажется схемы идентичны)?
У меня возникла проблема с подсоединением проводов, все вроде по схеме приблуды "4 Window Closure (Rollup) Module for Car", но видать где-то ошибся (схемы на кнопки подъемников окон Gaia у меня нет). Методом тыка добился следующего результата:
- при нажатии кнопки, окно опускается;
- при подъеме кнопки, окно не закрывается;
- при включении сигнализации, окна закрываются. :))

Дальше этого никак продвинуться не могу. :(

Junkman

New member
я тожеть хотел подключить через томагавк 950. мне сказали что надо через допканал сигналки. но можно и спалить подъемники. и я пока нестал делать.

Lam1

New member
Кто-нибудь устанавливал дополнительную приблуду к сигнализации для автоматического закрывания окон дверей на Gaia (или на Nadia/Ipsum, мне кажется схемы идентичны)?
У меня возникла проблема с подсоединением проводов, все вроде по схеме приблуды "4 Window Closure (Rollup) Module for Car", но видать где-то ошибся (схемы на кнопки подъемников окон Gaia у меня нет). Методом тыка добился следующего результата:
- при нажатии кнопки, окно опускается;
- при подъеме кнопки, окно не закрывается;
- при включении сигнализации, окна закрываются. :))

Дальше этого никак продвинуться не могу. :(
Вот схемы по которым себе подключал.Проанализируй, может найдёшь ошибку. На схеме в один двиг. врезана «приблуда», аналогично во все. Реле для блокировки кнопки, если окажется нажатой в момент постановки на охрану.
Совет: пока ковыряешься, выведи отдельна доп. кнопку для принудительного запуска «приблуды». Очень удобно во время движения ею закрывать окна пассажиров.

Сверху