масло менял 3 месяца назад type-4, руль правый, 4 вд, двигатель 3s-fe, масло в норме, включаю передачу обороты падают. Вопрос: есть ли у акпп выжимной подшипник?Ты масло в коробке давно смотрел? Машина какого года? Привод какой? Руль с какой стороны? Модель двигателя? Масло проверь и обрати внимание на его качество: цвет, запах, наличие примесей вкраплений и т.д. Когда заводиш автомобиль, включаешь передачу обороты по тахометру падают?
Вот с этого места по подробней ...Масло менял 3 месяца назад type-4, конструктор 1998, привод 4 вд, руль с правой, двигатель 3s-fe, объем 2 литра . Цвет масла красноватый, горелым не пахнет, есть пузырьки. да когда включаю прередачу обороты по тахометру падают. Вопрос есть ли у акпп выжимной подшипник?
да по грязи ехал вытащил уазик но это было веснойНет его там нет, если обороты падают то коробка "грузится" т.е. маслонасос работает, если масло в норме и чистое то пакеты не подпалили, скорее всего порвало "солнечную", вспоминай не так давно либо резвился от души в грязи либо тащил кого-то или что-то с режимом газ в пол. Но это диагноз из разряда "пальцем в небо", не видя автомобиль.
масло менял сам, на щупе были пузырьки. Вопрос: Как чистят насос?Вот с этого места по подробней ...
Как определил эти пузырьки?
Как меряешь уровень АТФ?
Менял сам? Если сам, то как (подробно и паралельно сам думай о правильности действий при замене)?
Говорят что проблема в гидротрансформаторе.езжай "солнечную" меняй... у тебя чисто механическая поломка и насос сдесь не причем.
Вскрытие покажет от чего "бабка умерла". Что бы крякнулся транс на А540Н ну я х.з. один раз только такое видел. На дизелях трансы вылетают да, но там и момент другой. Есть твой транс у меня, если надо пиши в личкуГоворят что проблема в гидротрансформаторе.
скоко предлагаешь, в Якутск как отправишь?Вскрытие покажет от чего "бабка умерла". Что бы крякнулся транс на А540Н ну я х.з. один раз только такое видел. На дизелях трансы вылетают да, но там и момент другой. Есть твой транс у меня, если надо пиши в личку
договоримся.