Жека Касперский
New member
Ну в принципе все понятно из фото.
Было:
Стало:
Было:
Стало:
P.S. Помолодел на 70 тыс км.
Было:
Стало:
Было:
Стало:
P.S. Помолодел на 70 тыс км.
Так это и есть весь фотоотчет. Добавить нечего. Ну опишу, так и быть:Молодец, а фотоотчет??? Я думаю многим будет интересно!
Микрофон от японческой говорилки? Я его подключу к новой магнитоле с блютусом, для телефона.Еще бы верхнюю хренотень убрать весь вид портит
Ааа, если подходит болтон то не вопрос конечно, ничего переделывать не надо )) Но про пиво-то не уточнил, самое главное.Так это и есть весь фотоотчет. Добавить нечего. Ну опишу, так и быть:
1) Купить 3 литра пива, кваса, лимонада, сока (нужное подчеркнуть)
2)Из старых блоков фишки все выдернуть, в новые блоки воткнуть (перепутать не получится) фффсё.
3)Пьем подчеркнутое из пункта 1.
Не, магнитола ужасно выглядит...Микрофон от японческой говорилки? Я его подключу к новой магнитоле с блютусом, для телефона.
Да, пробег в приборке хранится.а что если найти с разборки панель оптитрона то пробег уменьшится или увеличится? в этом блоке память о пробеге содержится?
Жаль от U,I не попался. На мой взгляд, красный цвет глаз режет. И вопрос: у блока климата фишки один-в-(оказался красный - от S-ки, изначально хотел белый от U-ки или I-шки
Общий пробег (именно ODO не может сбрасываться, он в ПЗУ хранится, такая восьминогая микросхемка в приборке) Его только перепрошить можно программатором, собственно так пробег и скручивают.Причем при отключении питания вырубается пробег и расход (на црв)
Фишки абсолютно одинаковые. Как и логика работы, собственно модель климата только от комплектации зависит, но никто не запрещает самому эту комплектацию повысить, что я и сделал.Жаль от U,I не попался. На мой взгляд, красный цвет глаз режет. И вопрос: у блока климата фишки один-в-
один совпали? На старом кнопок то больше, а в новом за режимы обдува только одна кнопка отвечает.
Я сам лучше делаю, сейчас только диффузант дождусь с Питера, а то старый слипся, и сделаю оба новых шильда. Еще климат пересвечу, с инверсией дисплеев, но чуть позже, пока дел много. Выложу в этой же теме.))) осталось еще вот отсюда блестяшек понавесить:
Я не про общий а про Пути А и ВОбщий пробег (именно ODO не может сбрасываться, он в ПЗУ хранится, такая восьминогая микросхемка в приборке) Его только перепрошить можно программатором, собственно так пробег и скручивают.
Ну не знаю как там в свежих хондах организовано, но в тойотовских приборках суточные пробеги тоже не сбрасываются при отключении питания. Специально вчера подключал старую приборку чтобы на суточном посмотреть пробег (я его обнуляю при замене масла), чтобы посчитать скоро ли масло менять.Я не про общий а про Пути А и В
Хонда авно ))))Ну не знаю как там в свежих хондах организовано, но в тойотовских приборках суточные пробеги тоже не сбрасываются при отключении питания. Специально вчера подключал старую приборку чтобы на суточном посмотреть пробег (я его обнуляю при замене масла), чтобы посчитать скоро ли масло менять.
Ну может быть... но мне ничто не мешает сделать его еще лучше. Ведь мой вариант ярче, экономичнее, долговечнее.По мнетак у асма даже с обычными лампочками зачетное освещение в салоне.
Многим новым тоЙетам до него далеко.