Аммортизаторы от RAV4 на GAIA

Здравствуйте. Решил поднять машинку. Вычитал здесь что от Равки ставят. а только ничего толком нет по этому поводу. говорят что поставил и выше стало. и собственно вопрос: от какого рава (кузов, год, 4wd/2wd). гайка 4wd 2000гв.

Хочу поднять GAIA в кузове SXM??? могу еще десятка 2 ссылок скинуть по данной теме, а лучше если ты сам найдешь расширенным поиском то, что тебя так интересует.
Удачи!

MagicPlaying.com

New member
Там воды много.Конкретику выуживать - убьёшь несколько дней.Сидел с ручкой и листком ,выписывал артикулы и номера,блин.Потом плюнул на всё.

Там воды много.Конкретику выуживать - убьёшь несколько дней.Сидел с ручкой и листком ,выписывал артикулы и номера,блин.Потом плюнул на всё.
терпение и труд все перетрут!!! Если хочешь - сделаешь, а если нет, то будешь отмазываться и искать причины!!!

Многие делали!!! Искать того кто делал и общаться в личке, а не плодить новые темы-клоны!!!

iddqd

New member
Не ругайся.
Не систематизировано.От какого Рава ставить так и не добился( у него ж тоже кузова разные).Сам лопатил ветку про Равы и читал про их ходовку.В теме про аморты на 5ю дверь - вообще тёмный лес.Кто про АСМ пишет,кто про SXM.Через личку- выяснение истины на неделю затягивается.Начитался,купил аморты через EXIST,да не те (на АСМ,а нужно на SXM) и не я один,кстати.Если нужно найти инфу,нужно именно сидеть с ручкой и листком -выписывать и аналитическую работу проводить.

Chdim

New member
Да я и не ругаюсь, просто человеку лень все это делать, он создает новую тему, а я или кто-то еще из благородства должен выискивать в этих темах нужные ему данные и на блюдце преподносить? ...
Мне прежний хозяин поставил проставки под пружины или стойки (не знаю точно), машина стала чуть выше. Меня устраивает.
Автору: для начала поменяй вкруг все пружины на новые или новые усиленные, машина и так станет выше. Не понравится - купи джип!

это я видел. там нет конкретики.
Куда уж больше конкретики чем в той теме. Там и конкретика и фотки как и что вышло, почитай внимательно и выбери что тебя устраивает.
И поднятие автомобиля и амортизаторы от РАВа ну вообще никак не связанны. Машина поднимается пружинами ане амортизаторами.

И кстати От какого Рава ставятся аморты в тойтеме тоже говоренно. Я лично в той теме подымал вопрос от какого же рава аморты и мне аж кто то что то отвечал, сейчас нет никакого желания перечитыват всю тему чтоб ответить от какого же рава эти аморты.

Закрывать нафиг эту тему. Нечего плодить 1000 клонов одной темы.

MegaLamer

New member
Нужны номера усиленых пружини и амортизаторов на Ipsum SXM10 ТУТ НОМЕРА ВСЕХ ПРУЖИН!!!
ЕЩЕ ССЫЛКИ НУЖНЫ?)))))))))))))))

товарищи, то что я ленивый- это я и без вас знаю! я спросил конкретно: от какого равчика ставили. надеялся кто-нибудь да подскажет... а тут начали херню все п****ь. все ясно короче..

товарищи, то что я ленивый- это я и без вас знаю! я спросил конкретно: от какого равчика ставили. надеялся кто-нибудь да подскажет... а тут начали херню все п****ь. все ясно короче..
****ю ****ите ВЫ, глубоко уважаемый троль. Ты наверно хотел чтоб мы тут кинулись все быстро перечитывать 30 страниц текста чтоб тебе лодырю ответ быстро написать. Ага недождешься.

Об этом и речь...
Ну если вы хотите поменять аморты и вам лень перечитать тему, то уж тут точно никто этого делать не будет. с каждой новой неделей все новая тема об амортизаторах, и в каждой новой теме все ленивее ТС.

Что еще не ясно? от РАВ4 в 10-ом кузове. Что еще? Приехать может и поставить? Или сделать фотоотчет исключительно для автора?
Короче уважаемый автор темы или "топик", как принято говорить, читай тему, покупай все необходимое, бери фотоаппарат, ставь все и пошагово фотографируй, потом придешь довольный домой, создашь еще одну тему и выложишь свой фотоотчет. Потом смело можешь выпить сто грамм))), удовлетворенный своей работой.
Так тебе представится возможность войти в историю этой Ипсумо-...-...- ветки и еще не одно поколение людей скажут тебе огромное спасибо!!!

Сверху