Алина Скороходова
New member
АКПП A247E разбор мозгов, чистка:
1. Снял поддон, на поддоне 2 магнита.
2. Вид коробки снизу, без поддона. Справа болтается кабель для соленоидов.
3. Вид на соленоиды
4. Вид на коробку со снятыми мозгами. Будьте осторожны, когда будете снимать мозги, т.к. там бочонок слева в углу, выйдет вместе с мозгами, а в нём 2 пружинки(фото ниже). Эти пружины будут хорошо давить. вниз мозги.
Также не потеряйте биток с пружинкой(фото ниже).
5. Вид на коробку со снятыми мозгами.
6. Слева - биток с пружинкой. Справа бочонок с двумя пружинками, большая вставляется тоже в бочонок.
7. Фото мозгов снизу. На фото видно, что край прокладки у меня погнуло, из-за этого давление было неправильное и вторая передача у меня включалась только на 4000 оборотах.
8. Фото мозгов сверху.
9. Снял верхнюю крышку, болты все на 8
10. Верхняя крышка с длинной болтов.
Позже вставлю фото мозгов где установлены шарики(2 больших и 7 маленьких, все не металичесские).
Также в мозгах есть 2 клапана без пружинок, там стоят 2 металлических шарика.
Пружинки у меня все были целые.
1. Снял поддон, на поддоне 2 магнита.
2. Вид коробки снизу, без поддона. Справа болтается кабель для соленоидов.
3. Вид на соленоиды
4. Вид на коробку со снятыми мозгами. Будьте осторожны, когда будете снимать мозги, т.к. там бочонок слева в углу, выйдет вместе с мозгами, а в нём 2 пружинки(фото ниже). Эти пружины будут хорошо давить. вниз мозги.
Также не потеряйте биток с пружинкой(фото ниже).
5. Вид на коробку со снятыми мозгами.
6. Слева - биток с пружинкой. Справа бочонок с двумя пружинками, большая вставляется тоже в бочонок.
7. Фото мозгов снизу. На фото видно, что край прокладки у меня погнуло, из-за этого давление было неправильное и вторая передача у меня включалась только на 4000 оборотах.
8. Фото мозгов сверху.
9. Снял верхнюю крышку, болты все на 8
10. Верхняя крышка с длинной болтов.
Позже вставлю фото мозгов где установлены шарики(2 больших и 7 маленьких, все не металичесские).
Также в мозгах есть 2 клапана без пружинок, там стоят 2 металлических шарика.
Пружинки у меня все были целые.