Адреса-телефоны московских с ц TOYOTA

WaLW

New member
Только крупные и те которые могут опциональные навороты на IPSUM поставить.Нашёл в сети несколько адресов-телефонов так половина вообще неработают а остальные-только ремонт

SerzHPS

New member
привет :)
По ё-бургу могу вывалить инфу, но я не об этом, ты бы не хотел модератором нашей ветки стать? (Toyota Ipsum/Nadia/Gaia)
А то мы как безотцовщина какая-то.

я по МОСКВЕ позвонил в пару крупных с ц ТОЙОТА-они вообще не берут "праворульки" и на ремонт и на обслуживание.
во блин дискриминация :)
а по поводу модераторства-так у меня ж свой сайт ( ) -а там и админ и модер и т.д.
Ещё и здесь? У меня нет времени.извините

Только денег они берут немеряно и не всегда по делу. Единственный плюс - можно договориться о присутствии клиента в рабочей зоне.

Хороши вам парни, у вас "туса" московская. У нас в Ё-бурге Ипсов с нового года навезли море, куда не плюнь в Ипса попадёшь, а на форуме НИКОГО.
Но в связи наполнением Ипсами города, навеивают такие "чёрно-плохишеские мысли" - "разборки пополнятся" ;)))

В последнее время, по крайней мере у меня, складывается впечатление что в Москве стало много машин с правым рулём. Если раньше, года 2-3 назад, в течении дня можно было встретить 1-2 машины с правым рулём, то сейчас в течении часа с пяток машин. Многие сервисы охотно работают с японками, предпочитая их больше чем наши машины. Ряд сервисов вообще предпочитают работать только с японками.
С запчастями проблем нет, даже есть выбор (поставить оригенал, неоригенал производства японии, кореи, тайваня, польши и т.д. в зависимости от доверия и размера кошелька).
Я пересел на правый руль после совета моего друга, а когда сам попробовал, то советовал многим моим друзьям. Все кто купил были очень довольны.
Так что скоро и Москва станет Родиной ильных машин.

Сверху