админы беспредельщики? или объясните почему так поступили?

Сегодня написал отзыв о своей машине, не было не какой не цензурной лексики, всё просто и коротко рассказал. Не понятно почему исчез мой отзыв, не проинформировали и не объяснили даже почему снесли. АДМИНЫ, ОБЪЯСНИТЕ ВЧЁМ ДЕЛО!
p.s. Кирпич, не удаляй тему пожалуйста, пусть скажут хотя бы чем мой марк не угодил на дроме.

iddqd

New member
Сегодня написал отзыв о своей машине, не было не какой не цензурной лексики, всё просто и коротко рассказал. Не понятно почему исчез мой отзыв, не проинформировали и не объяснили даже почему снесли. АДМИНЫ, ОБЪЯСНИТЕ ВЧЁМ ДЕЛО!
p.s. Кирпич, не удаляй тему пожалуйста, пусть скажут хотя бы чем мой марк не угодил на дроме.
http://forums.drom.ru/support/

Archikudesnik

New member
Да и вообще кому интересно про марков отзывы читать?
Все люди прекрасно знают за марк....
Про жигуль бы еще кто додумался отзыв оставить ))))))
Весь текст был бы: амно. Но все это знают....

nu&nu

New member
Да и вообще кому интересно про марков отзывы читать?
Все люди прекрасно знают за марк....
Про жигуль бы еще кто додумался отзыв оставить ))))))
Весь текст был бы: амно. Но все это знают....
Сам ты амно! Жигули отличный авто, не зря же его в таком количестве покупают реальные пацаны.

kidnder

New member
Миллионы людей не могут ошибаться! Жига норм авто, как водка и все остальное!!
Миллионы людей вообще не соображают, для чего они живут, не говоря про какие-то ценности...

Ledi

New member
Ну так там и надо спрашивать
Здесь-то чо истерить?
Кирпич штоле отзывами заведует?
где там? ссылку хоть бы дали. у меня нет времени на поиски истины, вот и написал сюда, думаю может кто подскажет что дельного.

DenisMa

New member
Если честно, даже не знаю кто отзывы модерирует... в разделе работа сайта там два админа тартарела и наибуки - у них надо спрашивать

akast

New member
где там? ссылку хоть бы дали. у меня нет времени на поиски истины, вот и написал сюда, думаю может кто подскажет что дельного.
Ссылку выше я дал же, ёпт
Там тему и создавай

Сверху