4 WD на Ipsum 2003г

aggress

New member
Почему работает постоянно 4WD.Кнопка выключена а колеса все крутятся.Проверял на подъемнике в сервисе. . На табло ни чего негорит. В чем причина? Вроде как зад должен отключиться!!! Включаю кнопку загорается зеленым AUTO все работает также без изменения.

Grunge

New member
друг если у тебя колесо начнет буксовать в снегу то остальные тоже подключаться вот и думай.

не знаю особенности привода на вашей машине, но если гидромуфта- так и будет, если и на твердом покрытии не отключется принудительно- неисправность управляющего соленоида либо спекшийся пакет фрикционов, если электромуфта- там свои заморочки и т.д. Подробней, думаю, вам в профильной ветке подскажут

Deel

New member
Даже если привод - не фул тайм, то все равно примерно 10-15% момента подается на заднюю ось. Так что в любом случае все колеса будут крутится. У меня 4WD (не фул тайм) именно так и работает.

dough

New member
Крутятся в вывешенном состоянии потому что муфта АТС собрана с преднятягом. Так и должно быть. Не заморачивайся. С уважением!

Крутятся потому что вдруг на скорости нажмешь? Можешь себе наверно представить последствия (если бы не крутилось все). Поэтому все и вертится чтобы не было этого "удара".

Сверху