Как-то меня на мысль потянуло об обошедшемся ГРМе...Круть есть вжик нет.
того же мнения, думаю что его первым нужно проверить!Как-то меня на мысль потянуло об обошедшемся ГРМе...
Реакция отрицательная. В смысле стойкие к такому заболеваниюХорошо а как клапана на 3 S это переносят
Ну спасибо я эту, мысль пытался изгнать у меня так санька, дизель померла завтра, детенка всад сам под капот дерну, фильтр что насос выдает, а дальше......ставьте знаки препинания сами )))Ну спасибо я эту мысль пытался изгнать у меня так санька дизель померла завтра детенка всад сам под капот дерну фильтр что насос выдает а дальше......
просто там всё сложно разобраца сразу правда если захотеть то можно крути туда сюда всё-таки надёжней будет.Всем привет диагноз обрыв ремня спасибо Herry157 ROTCIV меняю все вот с метками в книге какая то муть крути туда сюда проще выставил поставил натяжник отдал и вся любовь.я прав?
Ну что бы мы делали в этом сером однообразном мире, если б Саша иногда не выдавал подобные перлы!!! Яржалнавесьофис!!!просто там всё сложно разобраца сразу правда если захотеть то можно крути туда сюда всё-таки надёжней будет.
Главное чтоб ТС догадался от чего такие перлы.Ну что бы мы делали в этом сером однообразном мире, если б Саша иногда не выдавал подобные перлы!!! Яржалнавесьофис!!!