3S-FE проблеммы в замене ГРМ на Gaia

Mary1811

New member
Так понимаю с телефона и поздороваться не хватает слов ))) Ладно, опустим...

Как-бы ещё симптомов бы побольше. А так: плохой бензин, или бензин мимо лился, или ещё какие-то неисправности ранее были...

Извиняюсь добрый день симптомов больше нет грешу на топливо новедь хоть бы схватывала фильтр угадится тоже так быстро не мог кстати через лежачего копа переезжал уж не насос ли может слетел как то мутно сдохла и все

rossi

New member
Какие реакции при попытке завести? Стартер крутит? Схватить пытается?

Для начала под капотом высоковольтные провода на местах ли, хорошо ли сидят (да и вообще разные патрубки посмотри). Перед этим выкрутить бы свечи глянуть, чтоб два раза ВВП не проверять. Ещё посмотреть топливный фильтр под капотом - поступает ли топливо на него.

А в целом может и сразу начать с сеточки насоса, хотя это сложнее всего сделать на улице (((

Psoer

New member
Круть есть вжик нет.вобщем мысли сходятся буду надеятся что фильтр в баке чем то поперхнулся

wMaster_2

New member
Случайно заправлялся не на камчатнефтепродукте? Было как то массовое попадалово в Елизово на заправке возле аэропорта

AndrewP

New member
Ну спасибо я эту мысль пытался изгнать у меня так санька дизель померла завтра детенка всад сам под капот дерну фильтр что насос выдает а дальше......

Хорошо а как клапана на 3 S это переносят
Реакция отрицательная. В смысле стойкие к такому заболеванию

Ну спасибо я эту мысль пытался изгнать у меня так санька дизель померла завтра детенка всад сам под капот дерну фильтр что насос выдает а дальше......
Ну спасибо я эту, мысль пытался изгнать у меня так санька, дизель померла завтра, детенка всад сам под капот дерну, фильтр что насос выдает, а дальше......ставьте знаки препинания сами )))

Всем привет диагноз обрыв ремня спасибо Herry157 ROTCIV меняю все вот с метками в книге какая то муть крути туда сюда проще выставил поставил натяжник отдал и вся любовь.я прав?

oxygen

New member
Всем привет диагноз обрыв ремня спасибо Herry157 ROTCIV меняю все вот с метками в книге какая то муть крути туда сюда проще выставил поставил натяжник отдал и вся любовь.я прав?
просто там всё сложно разобраца сразу правда если захотеть то можно крути туда сюда всё-таки надёжней будет.

olgerdviz

New member
просто там всё сложно разобраца сразу правда если захотеть то можно крути туда сюда всё-таки надёжней будет.
Ну что бы мы делали в этом сером однообразном мире, если б Саша иногда не выдавал подобные перлы!!! Яржалнавесьофис!!!

nicolasam

New member
Ну что бы мы делали в этом сером однообразном мире, если б Саша иногда не выдавал подобные перлы!!! Яржалнавесьофис!!!
Главное чтоб ТС догадался от чего такие перлы.

Fermata

New member
А по теме благодарю ТС за благодарность! Было приятно доставить приятность!!!

Всем привет. Оторвать бы тому японцу руки который так переднюю подушку поставил сделал в заднем ухе пропил ставить стало легче сальник на распредвале ставить полный анус пришлось вдавливать через болт вобщем стоял гулкий мат обязательно меняйте прокладку под масляным насосом старая рассыпалась в труху и сальни не забудьте с метками порядок книгу нафик коленвал шкиф на ноль распредвал лучше на зуб назад натяжник отпускаеш и все окей вобщем день работы куча матов и ободраные руки кстати очень мешает бачок гидрача и трубки отцепил крепления трубок и бачок потом шевелиш куда удобней

Сверху