ToyotaRefit.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaRefit.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 17:16 #1
Аватар для tamdi
Местный
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 127
Отправить сообщение для tamdi с помощью ICQ
tamdi tamdi вне форума
Местный
Аватар для tamdi
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 127
Отправить сообщение для tamdi с помощью ICQ
По умолчанию

Для начала, с праздником всех марководов и не только!

Дело было так. Ехал с работы сегодня вечером. Второй день подряд, с 7 до 22, да еще и в праздник, устал, тороплюсь домой. С правого берега на левый въезжаю на димитровский мост и наблюдаю такую картину - перед путепроводом со второстепенной сразу на вторую полосу вылетает девятина, подрезая при этом несколько машин. Может они ей посигналили, может нет, хз, в то время я просто зафиксировал эту девятину как водилу "слегка не в себе". Ну и х с ним, придурков масса, а мне домой надо.

Въехали на мост. Шестерка передо мной едет 40-50 в самом левом ряду. Блин. Ладно, справа свободно, обхожу справа и краем глаза замечаю перед ней эту девятину с включенным левым поворотом. Ну хз, идиоты всякие бывают, может ему приспичило развернуться на мосту?? Легко их обхожу, еду дальше. При подъезде к Гиганту пробка. Левый ряд останавливается чуть раньше, по правому ряду меня обходит эта самая девятина. Трогаемся. Девятине приспичило налево. Так же как и короне премио за ней. Девятину пропустил, т.к. расстояние было приличное, корону премио - нет, не люблю тех кто внаглую передо мной пытается втиснуться.

Далее картина маслом - девятина вместо того чтобы ехать сколько позволяет ей движок (и, конечно же дорожная обстановка ) едет свои любимые 40-50. Терпенье лопается. Моргаю фарами. Еще раз. Ноль реакции. Сигналю. Долго сигналю. Пофиг. Едет еще медленнее. При этом справа все так же едет корона премио, не давая обогнать девятину справа. Стали закрадываться сомнения Но кровь все еще играет, пристраиваюсь девятине как можно ближе, всем своим видом давая ему понять что левую полосу ему бы надо освободить и не мешать мирным гражданам ехать домой Фиг вам. Ладно - тапка впол, резкий маневр вправо, подрезая корону премио (в этот момент у меня уже не было сомнений что они вместе, т.к. любая другая нормальная корона премио меня либо пропустила бы, либо проехала вперед, благо дорога была свободная).

Не отказал себе в удовольствии немного подемонстрировать свои габариты на тех же 40 кмч перед девятиной, ненавязчиво намекая что он был неправ и топлю вперед. Оторвался без проблем, и уже почти забыл про них, как они меня догоняют и начинают снова подрезать. Тут уже начало немного играть то, что обычно играет в таких ситуациях. Стало очевидно, что это не просто очередной придурок на дороге, который учит культуре езды всех и вся (типа меня ), а две машины с неизвестным количеством личностей внутри с крайне враждебными ко мне намерениями. Прокручиваются в мозгу варианты - остановиться и выяснить че им от меня надо или попробовать оторваться. В том что смогу оторваться от двух машин в городе (при том что в основном езжу по правилам и стараюсь особо не нарушать) сильно сомневаюсь, даже учитывая преимущество в двигле, плюс рискованная езда, плюс не совсем понятно куда ехать, плюс покажу что их боюсь и тогда если остановят, да еще где-нить в темном райончике - вообще пипец = нах такое надо. Ехал один, поэтому надеяться в случае вынужденной остановки особо было не на кого.

В общем, принимаю волевое решение попробовать пообщаться с этими товарищами, выяснить чем же я им так насолил, и попробовать помириться, а заодно поддержать образ невинно оскорбленной личности Благо нахожусь практически в центре города, трафика дофига, чуствую определенную защищенность (хотя, конечно, нифига подобного - даже если бы меня вытащили из машины и стали бы пинать, хрен бы кто остановился). Поравнялся с девяткой справа, опускаю стекло, пытаюсь жестами показать водиле чтобы сделал то же самое. Фиг вам. Вместо этого на пл. Энергетиков меня начинают активно прижимать вправо, причем двумя машинами одновременно. Особо не сопротивляясь, останавливаюсь. Очко уже играет будь здоров, благо с воображением все в порядке ) Они останавливаются так, что выехать мне можно только назад. Ладно, хоть на этом спасибо

Из машин выходят два товарища, не очень заморышно выглядящих, подходят к окну, бьют в него, по зеркалу (без последствий), и начинают громко объяснять что я был неправ и чтобы я немедленно вышел и пообщался. Хватают ручку двери. Фиг вам - открыты только окна, двери заблокированы, машина заведена и на скорости. Начинаю наезжать в ответ, благо их только ;( двое, остатки уверенности в себе еще тлятся. В мою сторону следует предложение отъехать в более тихий район и поговорить пообстоятельнее. Ага, это как раз то, от чего я отказался сразу Спрашиваю, че им от меня надо, в ответ - продолжение лекции о всеобщей культуре езды. Ребята вроде ведут себя в целом адекватно, на пьяных не похожи, что настораживает еще больше. Ладно, думаю, придется все-таки отрываться. Всем видом показываю, что разговор закончен, демонстративно поднимаю окна - вставили руку, не дают. Ладно, х с вами, я могу уехать и с открытыми окнами - врубаю заднюю. Впринципе, выехать реально, машину конечно покоцают, но жизнь и здоровье дороже да и каско на такой случай имеется. Тот чел, который держал стекло говорит - чтобы больше так не ездил! А че мне делать - соглашаюсь. Жмет мне руку (!!!), второй тоже, садятся в машины, разъезжаемся.

Короче, я в полном недоумении, кто это был и че им было от меня надо. Если действительно просто хотели поучить манере езды, то что я такого сделал чтобы это заслужить в первую очередь - абсолютно непонятно. Непропустил премию что ли? Бред. Хотя учитывая их манеру езды в целом - их мог зацепить просто сам факт моего присутствия на дороге. Возможно, была попытка на что-то развести, от которой в последний момент непонятно почему отказались. Лично я склоняюсь ко второму варианту, т.к. не часто у нас в Новосибе встретишь поздно вечером две машины (корона премио кстати была без номеров), которые всех подрят целенаправленно учат культуре городской езды. Непонятно только почему пошли на попятную и почему челов было всего двое. Кроме того с ними была девчонка, а может и еще кто-то, из машин больше никто не выходил.

Сорри за обилие букф, знаю что читать многим придется с утра на больную голову , но - тем не менее, каменты - велкам!
tamdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:49 #2
Аватар для S.Alexander
Местный
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 116
S.Alexander S.Alexander вне форума
Местный
Аватар для S.Alexander
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 116
По умолчанию

офигенная история! согласен с выдвинутыми версиями, но какая из них правда сходу не определить.. напоминает типичное начало разговора гопников "а ты че так смотришь?!!", только с учетом автомобильной специфики надо поподробнее вспомнить момент когда ребята передумали быть агрессивными, может в этом ключ! ..что-нить типа, мимо проезжала колонна танков и их командир приветливо помахал Вам рукой, что не могло не испугать агрессоров..)

ниче что я к вам на форум заглянул... на камри?)))
S.Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 10:52 #3
Аватар для Маша Аношко
Местный
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 125
Маша Аношко Маша Аношко вне форума
Местный
Аватар для Маша Аношко
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Велкам

Относительно рядом стояла машина ДПС, но они никакого интереса к нам не проявляли, и вряд ли помешали бы им преследовать меня дальше. Момент - имхо, когда я "сдулся", т.е. понял что если буду и дальше напирать то 99% будет только хуже. По логике вещей для личностей а-ля гопники в этот момент начинается самый сенокос, т.к. с жертвой можно делать уже практически что угодно, сопротивляться она уже не будет
Маша Аношко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 03:04 #4
Аватар для Ksushik
Местный
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 132
Ksushik Ksushik вне форума
Местный
Аватар для Ksushik
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

Хотя х его знает, может они и не поняли что я сдулся, а подумали что мне пох, разговаривать я с ними не собираюсь, а начну снова меряться движками Если это были подставщики - то нах им это не надо по второму разу. Имхо.
Ksushik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 07:02 #5
Аватар для Настя Красная
Местный
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Зверево
Сообщений: 128
Отправить сообщение для Настя Красная с помощью ICQ
Настя Красная Настя Красная вне форума
Местный
Аватар для Настя Красная
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Зверево
Сообщений: 128
Отправить сообщение для Настя Красная с помощью ICQ
По умолчанию

мож за то что подрезал корону, тебя так прижали....и ваще так что-то грить сложно
Настя Красная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 08:12 #6
Аватар для Татьяна Митина
Местный
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 114
Отправить сообщение для Татьяна Митина с помощью ICQ
Татьяна Митина Татьяна Митина вне форума
Местный
Аватар для Татьяна Митина
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 114
Отправить сообщение для Татьяна Митина с помощью ICQ
По умолчанию

афтар, а можно узнать какой ты комплекции?
а вообще винчестер в окно решает все вопросы.
MiRRoR жжешь.
Татьяна Митина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 10:13 #7
Аватар для Анна Наминасенко
Местный
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 119
Отправить сообщение для Анна Наминасенко с помощью ICQ
Анна Наминасенко Анна Наминасенко вне форума
Местный
Аватар для Анна Наминасенко
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 119
Отправить сообщение для Анна Наминасенко с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
мож за то что подрезал корону, тебя так прижали....и ваще так что-то грить сложно
Нее, это было уже позже, после того как девятина начала передо мной оттормаживаться. Может быть из-за того что не пропустил, но имхо это уж совсем без башни быть надо, чтобы за такое останавливать и вытаскивать из машины. А совсем безбашенные так просто бы не отпустили.
Анна Наминасенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 11:46 #8
Аватар для bego
Местный
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 123
bego bego вне форума
Местный
Аватар для bego
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Цитата:
афтар, а можно узнать какой ты комплекции?
а вообще винчестер в окно решает все вопросы.
MiRRoR жжешь.
Комплекцией похвастаться особо не могу Вес под 80, но вряд ли выгляжу устрашающе Хотя хз как это со стороны смотрится. Против двоих точно шансов не было. По оружию считаю - достал, стреляй. Иначе им же и замочат. Поэтому не ношу его совсем.

А, еще со зрением проблемы, машину в очках частенько вожу. Интеллигент прям
bego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 19:12 #9
Местный
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 119
Отправить сообщение для proktornoob с помощью ICQ
proktornoob proktornoob вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 119
Отправить сообщение для proktornoob с помощью ICQ
По умолчанию

Надо было в***ать одному и сказать - "Ты че мычишь б/л/я/д/и/н/а ???" Вообще история страшная, зачем на ночь читал... )))))
proktornoob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 14:23 #10
Местный
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 123
Виталий Романов Виталий Романов вне форума
Местный
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Цитата:
Надо было в***ать одному и сказать - "Ты че мычишь б/л/я/д/и/н/а ???" Вообще история страшная, зачем на ночь читал... )))))
Ню-ню
Виталий Романов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Без флуда] Не работает охлаждение и кондишн. Моя грустная история ((( Виталька Белый Электрооборудование 14 05.11.2013 20:09
Господа! Будьте аккуратней на дороге! Вероничка Яковлева Кузов и салон 19 17.10.2013 17:11

 


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot