ToyotaRefit.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaRefit.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 06:24 #1
Аватар для Гузалия Терещенко
Местный
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 134
Отправить сообщение для Гузалия Терещенко с помощью ICQ
Гузалия Терещенко Гузалия Терещенко вне форума
Местный
Аватар для Гузалия Терещенко
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 134
Отправить сообщение для Гузалия Терещенко с помощью ICQ
По умолчанию

Доброго времени суток Вам. Подскажите пожалуйста по следующей проблеме: при крутых поворотах на маленькой скорости задние колеса странно пробукуксовывают, машина движется рывками. Такое ощущение, что не работает дифференциал (первое что приходит на ум). Может кто сталкивался с данной проблемой? Заранее спасибо
Гузалия Терещенко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2012, 13:46 #2
Аватар для Глеб Баляев
Местный
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 117
Отправить сообщение для Глеб Баляев с помощью ICQ
Глеб Баляев Глеб Баляев вне форума
Местный
Аватар для Глеб Баляев
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 117
Отправить сообщение для Глеб Баляев с помощью ICQ
По умолчанию

ats 4WD кнопка включена?
Глеб Баляев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 20:39 #3
Аватар для Nppzwvra
Местный
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Nppzwvra с помощью ICQ
Nppzwvra Nppzwvra вне форума
Местный
Аватар для Nppzwvra
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Nppzwvra с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
При крутых поворотах на маленькой скорости задние колеса странно пробуксовывают, машина движется рывками. Такое ощущение, что не работает дифференциал (первое что приходит на ум). Может кто сталкивался с данной проблемой? Заранее спасибо
Может "заврка" стоит в заднем редукторе. Дифференциал не заварен, не проверяли? В приморском крае такое вполне может быть.
Nppzwvra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 20:04 #4
Аватар для Дима Киселев
Местный
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 109
Дима Киселев Дима Киселев вне форума
Местный
Аватар для Дима Киселев
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

либо муфта заклинена, если речь об АТС...
Дима Киселев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:05 #5
Аватар для Leadtek
Местный
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 117
Leadtek Leadtek вне форума
Местный
Аватар для Leadtek
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
либо муфта заклинена, если речь об АТС...
На Надях только АТС, других и не ставилось, если только сам хозяин чёнить другое не вкорячил.
А так да, скорее всего заклинило, либо от износа, либо от того что туда уже лазили и перетянули крышку бочонка с дисками.
Leadtek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:17 #6
Местный
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 117
Отправить сообщение для wolker с помощью ICQ
wolker wolker вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 117
Отправить сообщение для wolker с помощью ICQ
По умолчанию

TC купил её такой или в процессе эксплуатации такое появилось?
wolker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 16:13 #7
Аватар для Катя Попченко
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 105
Отправить сообщение для Катя Попченко с помощью ICQ
Катя Попченко Катя Попченко вне форума
Пользователь
Аватар для Катя Попченко
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 105
Отправить сообщение для Катя Попченко с помощью ICQ
По умолчанию

проблема появилась после почти двух лет эксплуатации, в заднем редукторе менялись оба подшипника около года назад.

Цитата:
либо муфта заклинена, если речь об АТС...
прям в точку, именно такая проблема и существует.
Катя Попченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 00:22 #8
Аватар для Линар Вахитов
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 121
Линар Вахитов Линар Вахитов вне форума
Пользователь
Аватар для Линар Вахитов
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

Подскажите пожалуйста: Кнопка ats 4WD не всегда включается на Toyota Nadia 2.0 SXN-15, 3S-FE, 4WD, 1998г.
Линар Вахитов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 05:29 #9
Аватар для Наталья Тюлина
Местный
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 116
Наталья Тюлина Наталья Тюлина вне форума
Местный
Аватар для Наталья Тюлина
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Томск
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Подскажите пожалуйста: Кнопка ats 4WD не всегда включается на Toyota Nadia 2.0 SXN-15, 3S-FE, 4WD, 1998г.
почему к такому выводу пришли? распиши по подробнее.
Наталья Тюлина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:38 #10
Аватар для amdesign
Местный
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 107
Отправить сообщение для amdesign с помощью ICQ
amdesign amdesign вне форума
Местный
Аватар для amdesign
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 107
Отправить сообщение для amdesign с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за отклик на мой вопрос. Уже нашел причину, просто лампочка отходила в консоли.
amdesign вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен совет ! pyrel Двигатель и его системы 19 06.12.2013 04:05
Нужен совет ftasylim Общий технический раздел 14 18.11.2013 20:32
Нужен совет по коробке roman1970 Топливо и эксплуатационные жидкости 9 29.10.2013 19:17
Нужен совет! somov Ходовая часть 19 09.10.2013 18:21
Нужен совет по двигателю. -=Serg=- Топливо и эксплуатационные жидкости 3 18.07.2013 11:01


 


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot