ToyotaRefit.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaRefit.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Общий технический раздел


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 19:29 #1
Аватар для Martyr
Местный
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Мантурово
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Martyr с помощью ICQ
Martyr Martyr вне форума
Местный
Аватар для Martyr
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Мантурово
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Martyr с помощью ICQ
По умолчанию

Доброго всем вечера. Помогите уважаемые, форумчане, разобраться. Сегодня ехал на машине, все вроде норм было, потом резко тяга пропала- еле-еле тянет. Припарковался постоял немного (не глушил) - скорость включаю, едет как ни в чем не бывало. Один раз с места не смог тронуться-не едет ни в перед, ни назад. Постоял минуту включил скорость, и опять все нормально. Если переключаю на D + тормоз появляется не большая вибрация (при этом обороты двигателя не падают). Может у кого была такая проблема?
Martyr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2012, 01:30 #2
Аватар для amdesign
Местный
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 107
Отправить сообщение для amdesign с помощью ICQ
amdesign amdesign вне форума
Местный
Аватар для amdesign
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 107
Отправить сообщение для amdesign с помощью ICQ
По умолчанию

"тяга пропала" - в смысле двигатель обороты набирает, а машина не едет? Так? Была подобная проблема - фильтр в коробке забивался наглухо, постоишь на нейтрали секунд 30, и всё вроде нормально до следующего раза. Как вылечил, думаю понятно.
amdesign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:11 #3
Аватар для Дмитрий Жук
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Красный Сулин
Сообщений: 113
Отправить сообщение для Дмитрий Жук с помощью ICQ
Дмитрий Жук Дмитрий Жук вне форума
Местный
Аватар для Дмитрий Жук
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Красный Сулин
Сообщений: 113
Отправить сообщение для Дмитрий Жук с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
"тяга пропала" - в смысле двигатель обороты набирает, а машина не едет? Так? Была подобная проблема - фильтр в коробке забивался наглухо, постоишь на нейтрали секунд 30, и всё вроде нормально до следующего раза. Как вылечил, думаю понятно.
Как решил проблему? Фильтр что ли поменял в коробке?
Дмитрий Жук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 07:06 #4
Местный
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Инта
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Егор Грищук с помощью ICQ
Егор Грищук Егор Грищук вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Инта
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Егор Грищук с помощью ICQ
По умолчанию

Первым делом уровень жижи в АКПП проверь.
Егор Грищук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 03:11 #5
Аватар для xels
Местный
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Волчанск
Сообщений: 111
Отправить сообщение для xels с помощью ICQ
xels xels вне форума
Местный
Аватар для xels
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Волчанск
Сообщений: 111
Отправить сообщение для xels с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первым делом уровень жижи в АКПП проверь.
Уровень в норме
xels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 16:14 #6
Местный
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 129
Отправить сообщение для Nikopol с помощью ICQ
Nikopol Nikopol вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 129
Отправить сообщение для Nikopol с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Уровень в норме
Мерил как? А то обычно как то не так мерят
Nikopol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 06:44 #7
Аватар для Антон Илюсин
Местный
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 127
Антон Илюсин Антон Илюсин вне форума
Местный
Аватар для Антон Илюсин
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Мерил как? А то обычно как то не так мерят
Смотрел по щупу при заведенном двигателе

2 дня назад на сервис загонял для диагностики ходовки. Мастера и масло смотрели. Сказали все в норме
Антон Илюсин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 07:07 #8
Аватар для nalivommoms
Местный
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 114
nalivommoms nalivommoms вне форума
Местный
Аватар для nalivommoms
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
Как решил проблему? Фильтр что ли поменял в коробке?
Фильтр заменил, сделал полную замену масла. Ну и блок клапанов еще разобрал помыл - но это вобщем необязательно, просто у меня гадости всякой было море, аж мембрану в фильтре надорвало.
Цитата:
2 дня назад на сервис загонял для диагностики ходовки. Мастера и масло смотрели. Сказали все в норме
У меня тоже по щупу с маслом всё было в порядке, его перед продажей мне машины наверное заменили.
nalivommoms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ипсум ACM Отключили навигацию - перестал работать передний правый динамик Екатерина Лашина Кузов и салон 4 25.11.2013 00:15
Как работает передний привод на Чайзере? Юля Островская Трансмиссия 6 11.10.2013 05:54
MARK II - 2001 г. Wars Кузов и салон 4 08.09.2013 20:16
отказал передний привод Владуська Папченко Кузов и салон 12 02.09.2013 02:56
Помогите, не работает блок управления климат-контролем! Ипсум ACM 2001 год Наташа Думчикова Топливо и эксплуатационные жидкости 5 12.05.2013 02:33


 


Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot